System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот в разделе ролевых партий отключен счетчик сообщений. Собственно, возникает вопрос: почему? Из – за левого флуда и оффтопа не по тематике Вархаммер 40 000? Да, просмотрев темы и посты времен создания раздела могу согласиться с этим аргументом, НО сейчас уровень общей адекватности раздела повысился в разы. Исчезли всякие так называемые «стебные» ролевки которые вели в лучшем случае полуграмотные школьники начальных классов, учитывая уровень интеллектуального содержания их постов, и теперь игры которые идут в этом разделе отличаются хорошим литературным содержанием и грамотным русским языком. Тут возникает следующий вопрос: не пора ли уже влить раздел ролевых партий в форум как «полноценный» раздел, учитывая вышеприведенные факты, а еще и то, что ДАЖЕ откровенный бессознательный флуд ДОВеров засчитывается как за полезные сообщения. P.S: Просто обидно, что посты тех же ДОВеров и геймеров, которые обретаются в разделе посвященном компьютерным играм по Warhammer’у считаются «полезными», а тех кто играет в литературные форумные игры – нет. Если же исходить из логики, что литературный творческий креатив не считается полезным следует убрать счетчик сообщений и из раздела «фанфиков». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (Подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 тебя так заботит количество твоих соощений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 тебя так заботит количество твоих соощений? То же самое хотел написать. Ты на форум общаться пришел, или сообщения набивать? Только не надо говорить "Давайте тогда на всех форумах отключим!". Если счетчик отключен, значит так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Бедные ролевики! Репомет получать сложно, сообщения набивать не дают... Сколько можно? Хотите сообщений или репомет - общайтесь в других разделах! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мне просто обидно что творческий креатив в ролевых партиях не ценится никак, хотя фанфики-то идут как полезные сообщения. Я удовлетворюсь и тем, если за фанфики тоже перестанут начислять сообщения. Так будет честно на мой взгляд. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Бедные ролевики! Репомет получать сложно, сообщения набивать не дают... Сколько можно? Хотите сообщений или репомет - общайтесь в других разделах! В чем проблема? Меня количество постов не волнует, как видишь 300 постов у меня есть. Просто как - то на душе коробит видя как ДОВщики набивают посты сообщениями из одних смайликов или такими вот высказываниями "СМ круче всех!" Изменено 29 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мне просто обидно что творческий креатив в ролевых партиях не ценится никак, хотя фанфики-то идут как полезные сообщения. Я удовлетворюсь и тем, если за фанфики тоже перестанут начислять сообщения. Так будет честно на мой взгляд. Блин, целый фанфик - это ОДНО (1) сообщение! Нафига там еще счетчик отключать? Если бы фанфики писались по предложению-другому, тогда можно было. Тем более, ролёвки делаються фактически для себя, а фанфики - для других. Меня количество постов не волнует, как видишь 300 постов у меня есть. Просто как - то на душе коробит видя как ДОВщики набивают посты сообщениями из одних смайликов или такими вот высказываниями "СМ круче всех!" А кому это нравиться? Доверы, кстати, за сообщения такого смысла обычно получают на орехи. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ой, ты хоть видел как комментируют те же фанфики? «+1» - это по твоему полезное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ой, ты хоть видел как комментируют те же фанфики? «+1» - это по твоему полезное сообщение? Так же, как и рисунки. Впечатления от прочитаного/нарисованого и есть комментарий. Если пишут просто слово "понравилось" или "отлично" - это грехом не являеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ой, ты хоть видел как комментируют те же фанфики? «+1» - это по твоему полезное сообщение? Обычно за это щас ставят преды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А кому это нравиться? Доверы, кстати, за сообщения такого смысла обычно получают на орехи. Далеко не всегда. Видно, за всеми ими не уследить, так как то и дело попадаются такого рода сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Далеко не всегда. Видно, за всеми ими не уследить, так как то и дело попадаются такого рода сообщения. Зайди в Основной форум раздела Dawn of War, и посмотри, что там Гинн с такими делает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Зайди в Основной форум раздела Dawn of War, и посмотри, что там Гинн с такими делает... Ааа… Теперь понятна его агрессия. Видно, накат телеги на ДОВеров задел его за живое. :) Но все же как бы это обидно ни звучало – сообщения в разделе ДОВеров отнюдь не «полезны». Я даже не понимаю как они умудряются набивать по сотни листов постов в теме о еще не вышедшей игре, о которой почти ничего толком не известно. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ааа… Теперь понятна его агрессия. Видно, накат телеги на ДОВеров задел его за живое. :) Но все же как бы это обидно не звучало – сообщения в разделе ДОВеров отнюдь не «полезны». Я даже не понимаю как они умудряются набивать по сотни листов постов в теме о еще не вышедшей игре, о которой почти ничего толком не известно. Да не с тобой, блин, а с доверами, котрые там флудят! Елы-палы... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Да не с тобой, блин, а с доверами, котрые там флудят! Елы-палы... креатив, хаха - это из моей репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ааа… Теперь понятна его агрессия. Видно, накат телеги на ДОВеров задел его за живое. :) Агрессия? :) А по поводу "задивания за живое" пример: вам же не понравится если будут опровергать что мол Zef ничего не делает в своих разделах и никак не реагирует на бес-основательные посты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Но все же как бы это обидно ни звучало – сообщения в разделе ДОВеров отнюдь не «полезны». Я даже не понимаю как они умудряются набивать по сотни листов постов в теме о еще не вышедшей игре, о которой почти ничего толком не известно. Не тебе решать, где полезны, а где нет. Выходит наоборот - флудливые доверы, так их растак, имеют включенный счетчик, а талантливые ролевые креативщики не могут сообщения набивать! Так решено администрацией форума. И "наезжать" на дов раздел не стоит. ;) У нас все под контролем и без твоего креативного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Выходит наоборот - флудливые доверы, так их растак, имеют включенный счетчик, а талантливые ролевые креативщики не могут сообщения набивать! Выходит что так. Так решено администрацией форума. И "наезжать" на дов раздел не стоит. У нас все под контролем и без твоего креативного взгляда. Как будто я это делаю ради собственного интереса. Просто терминалогия «полезные сообщения» ставит нас на ряду с теми же утырками из Offtopicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Счётчик сообщений в ролёвках был выключен из-за того, что там было образовано несколько разных "Баров" и т.п. Т.е. флудильни... За этими разделами не смотрят модераторы, а на кураторов особо надежды нет, т.к. многие из них редко появляются или не исполняют своих обязанностей. В разделе по Dawn of War есть целая команда модераторов и кураторов, которые удаляют все лишнее. Твоя информация про "+1" и смайлики - устарела. Ты используешь стереотип, который сложился тут. Надо постараться, чтобы сейчас найти там такое. А даже если и найдешь, то это можно понять...все-таки количество пользователей велико и пишут они много. С взгляда ДоВ - форумные ролёвки - это дивность и пустозвоние. С взгляда ролевиков - ДоВ-трёп - детские, безумные крики и бред. Как быть? Палка о двух концах. + ДоВ - это часть портала со своим сайтом и огромным коммьюнити. И эта часть портала имеет статус официального сайта Dawn of War в Росси... Что есть противопоставить у вас? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Счётчик сообщений в ролёвках был выключен из-за того, что там было образовано несколько разных "Баров" и т.п. Т.е. флудильни... Железный аргумент. Не отрицаю. Но это я уже упоминал. Да, просмотрев темы и посты времен создания раздела могу согласиться с этим аргументом, НО сейчас уровень общей адекватности раздела повысился в разы. Исчезли всякие так называемые «стебные» ролевки которые вели в лучшем случае полуграмотные школьники начальных классов, учитывая уровень интеллектуального содержания их постов, и теперь игры которые идут в этом разделе отличаются хорошим литературным содержанием и грамотным русским языком За этими разделами не смотрят модераторы, а на кураторов особо надежды нет, т.к. многие из них редко появляются или не исполняют своих обязанностей. А что собственно мешает набрать нескольких модераторов в этот раздел? Хотя, у нас ведь уже есть модератор – Внучка. Он что плохо справляется со своими обязанностями? Вроде появляется достаточно регулярно и просматривает темы. + ДоВ - это часть портала со своим сайтом и огромным коммьюнити. И эта часть портала имеет статус официального сайта Dawn of War в Росси... Ну если ставить вопрос таким ребром, то, конечно, ДОВ – это святое, но это крайне не корректно. Ролевые партии естественно не обладают таким большим «коммьюнити» но тоже заслуживают равноправия на форуме. Никто ведь у нас там не обсуждает под какой «музон прет за оркафф» или «под какое пивко лучче играется за ИГ?». Мы обсуждаем, пишем, читаем про Вархаммер, активно сотрудничая с основным форумом для выяснения спорных моментов «бэка» «настолки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну если ставить вопрос таким ребром, то, конечно, ДОВ – это святое, но это крайне не корректно. Ролевые партии естественно не обладают таким большим «коммьюнити» но тоже заслуживают равноправия на форуме. Никто ведь у нас там не обсуждает под какой «музон прет за оркафф» или «под какое пивко лучче играется за ИГ?». У нас такие темы тоже не обсуждаются, ты попутал немного. Мы обсуждаем, пишем, читаем про Вархаммер, активно сотрудничая с основным форумом для выяснения спорных моментов «бэка» «настолки». А что вам мешает делать то же самое без счетчика сообщений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) У нас такие темы тоже не обсуждаются, ты попутал немного.А я что имел в виду ДОВ? Видно, ты решил это выпадом в сторону ДОВа неспроста... :) А что вам мешает делать то же самое без счетчика сообщений? У нас хоть есть точки соприкосновения с вселенной Вархаммера. Многие из ДОВеров даже не знают что кроме «Дарк Крусейд» или попросту «ДэКэ» есть что – то еще или вообще не шарят в Вархаммере, считая ДОВ лишь просто очередной дисциплиной киберспорта . Там нет СМов или ИГшников – есть всякие «имбы» и.т.д Изменено 29 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 уровень общей адекватности раздела повысился в разы. Исчезли всякие так называемые «стебные» ролевки которые вели в лучшем случае полуграмотные школьники начальных классов, учитывая уровень интеллектуального содержания их постов, и теперь игры которые идут в этом разделе отличаются хорошим литературным содержанием и грамотным русским языком. Открываем раздел ролевок: Play Now: Гаргант (игра) -Новости: Экономические: 1. Наш владелец пывных сквигов поднял цену. Тперь одна кружка стоит целый жуб и патрон. Убить его мы нен модем - он единственный кто может выводить пывных сквигов. Черт...ваагх:ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: Грозг выразил своё отношение к событиям вполне доходчиво. Эти сквиги совсем уже :ork-censored: , не дают попить пива!! И где Гарзах, Дурбак и Бегд? Берём пиво и пусть хоть один :ork-censored: нам помешает, возьмём его зубы!!! Urbandead и Molton Slavic Community - эти вобще не имеют к вахе отношения Крестоносцы Клайд перекатился за "бруствер", глянул на своих товарищей (кстати, кто где я так и не понял sad.gif ), и пригибаясь, произнес: "Так, мужики, пора по съё.ам, нас тут всех к херам положат, лучше зайдем этим [эстет]ам во фланг!""Су-у-ки, [эстет]ские черти!" - орал КЛайд во всю глотку вслед кинувшим их товарищам и убегающим джувам - "Так, камрад, уходим к херам отсюда!" - крикнул он Виктору и скрылся в дверном проеме. //Матерюсь и прячусь в зданиеэто вобще наказывается по правилам форума Часть первая в которой все Куда то Убегать словеска. Rogue Trader Я прошел мимо Айрис и Шута к шкафчику с таблетками, не обращая внимания на окровавленные стены и кишки, разбросанные по всему медблоку. Я уже привык к подобным галлюцинациям. Найдя нужную упаковку с таблетками от мигрени, я проглотил пару, запив из бутылки с водой, стоявшей неподалеку. Обычно эти таблетки более-менее спасали меня от головной боли и галлюцинаций. Ну и, конечно же, (зал брифинга)Караул Смерти обитатели которой не только ужасно пишут, но и не претендуют на прибавление сообщений в счетчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Многие из ДОВеров даже не знают что кроме «Дарк Крусейд» или попросту «ДэКэ» есть что – то еще или вообще не шарят в Вархаммере, считая ДОВ – очередной дисциплиной киберспорта. Дабы не быть голословным - приведи пример(ы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Чего то вобще тема не туда поперла. зиба, ты когда мой раздел в ролевке сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти