mikar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ростер опять изменил с учётом замечаний HQ---------------------------------------------------- Chaossorcerer [145] # Slaanesh # Lash # Jump pack ----------------------Elite ---------------------------------- Chaos Terminators *5 [240] # Kombiplasma *4 # Energiefist # Reaper AC # Icon of Tzeen. ------------------------Standard----------------------------- Khorne Berzerkers *8 [223] # Skullchampion # Energiefist # Plasmagun Chaos Rhino *1 [35] Khorne Berzerkers *8 [223] # Skullchampion # Energiefist # Plasmagun Chaos Rhino *1 [35] Plague Marines *5 [145] # plasmagun *2 Plague Marines *5 [145] # plasmagun *2 ------------fast--------- Chaos Raptors *12 [320] # Champion # claws # Slaanesh # Melta *2 ----------------Support---------------------------------- Obliterator *1 75 Obliterator *1 75 Obliterator *1 75 ->> 1736 Стрелять будем в высокоинициативных жуков, арлекинов и т.п. Потом берсаки подходят и рубят остатки. Большими жуками и прочими монстр кричами занимаются нурглиты. Танки ковыряем облями и немного термосами. Термоса будут вместе с облями ловить вражий огонь пока пехота полегче идёт вперёд. Если играем против тиранидов , то дружно стоим и отстреливаемся. Изменено 4 января, 2008 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Странный формат, тогда уж на 1800 очков понабрать чего-нибудь. Байкеры не внушают доверия, да 6 тафа, но, имхо вместо них лучше взять какой-нибудь поддержки парням. ДП, или еще облитюков, которые будут стоять и стрелять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 расписка переделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ростер понравился. тока воть 1) дайка нургликам мелты. Ну они им както более подходят чтоли. 2) Опять советую Дп Слаанеша ил сорсера на байке =) 3 что это у аспирина берсаков силовой кулак? 4) ну не знаю рапторв уж слишком много и уж слишком они дорогие 5) добавь ка 1-2 облика пс мои советы можно не слушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ростер понравился. тока воть 1) дайка нургликам мелты. Ну они им както более подходят чтоли. 2) Опять советую Дп Слаанеша ил сорсера на байке =) 3 что это у аспирина берсаков силовой кулак? 4) ну не знаю рапторв уж слишком много и уж слишком они дорогие 5) добавь ка 1-2 облика пс мои советы можно не слушать =) - Не, нурглитам только плазму. у них она не взрывается =). - Лучше кулак оставь, хотя бы у одного, павер вепон + 5 иня конечно хорошо, но бывают моменты, когда нужна 8 сила. - на 1800 2*8 рапторов при наличии ринок - самое оно. - вроде 4 нормально, особенно, если одиночные будут скидываться из дип страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 - Не, нурглитам только плазму. у них она не взрывается =). - Лучше кулак оставь, хотя бы у одного, павер вепон + 5 иня конечно хорошо, но бывают моменты, когда нужна 8 сила. - на 1800 2*8 рапторов при наличии ринок - самое оно. - вроде 4 нормально, особенно, если одиночные будут скидываться из дип страйка. ну можно плазму я не спорю. просто к мелте привык =) Всегда под боком Да берсаковскому чемпу кулак оставь. просто не понял что написано. Рино и куча рапторов. ну а как же эсколация и будет раптор стоять гол как Сокол. я думаю нжен всего 1 отряд. и снова заезженая фраза - больше обли =) Пс и опять не пойму зачем накручивать стоимость сорка(а тут нужен Дп) давая 2 психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И снова в советах, ДП Слаанеша и куча обли. Скучно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) И снова в советах, ДП Слаанеша и куча обли. Скучно. :( Да в новом кодексе нам разнообразия подсократили :( . но куча обли и ДП(тот же слаанешит с сиреной) всегда была просто раньше. Облюки - их стока много было у ЖВ. я демон лимитом играл =) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 АКомпани от этого мокрого места не оставит <_< ИМхО 3 лазки - мало трупакам нуно фист и больше туш и правильно говорил комрад _Andreus Anfarius_ МГ им вместо ПГ нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я знаю как играли раньше. И я очень часто играл мар-лимитом. Без ДП, обли и.т.п Я играл инфильтрующейся Альфой. И сейчас есть место разнообразию. Если все станут играть одинаковыми ростерами, будет ли от этого фан? Первое правило вахи, хэв э фан. Я сейчас жду нового издания ИА. Жду культистов и.т.п прелести. Опробовал кучу одержимых и сорка с лашем. Очень не стандартно. Не турнирно, не стабильно, но куча фана. Играю плзмадрилом нурглятским. В ростере 53 модели, из них 4 обли, ГД и ДП. Остальное занимают отряды по пять рыл с плазмой(5 чумных в скваде с двумя плазмами) и избранные с плазмой и мельтами. Хэв а фан, бро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Просто без лэша эта армия ни на что не способна. Я бы взял 2 лэша, но тогда придётся сократить количество моделек. В общем нурглитам кулак не нужен, т.к. их прикрывают берсаки. По-моему берсак без кулака - это деньги на ветер. Ингода кулаком попадаешь 1-2 раза, но там хоть 1-2 трупа. А форсшашкой будет 0-0 трупов... (с моим умением кидать шестёрки). Вот обновил роспись : вставил 4 ринки, убрал облю. Думаю как минимум 2 хода ехать и не получить выстрела по рапторам. АК никто в Германии не играет (зато много обли лимитов ...). Есть много массмонстр, обли лимитов, стрелковых маров, таусят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 рапов по 10 надо.... берсам фитс надо...без него никак=( P.S павер можно иметь и без 9 облей и 2 лешев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Рапторов по 8 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Что-то вроде сэша, но с перспективой хорошего контр чарджа. *изменил* Изменено 4 января, 2008 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 рапам надо фист и марку хорна..... при таком количестве атак мы сносим почти любой отряд и толстые парни нам не страшны.... Я так уже пробовал, ток рапов было 10 - итог: рапы с мок и фистом - самые-самые крутые в хтх....(имхо конечно же....) P.S спасибо Леониду за совет - действительно рапы в той закачке отыграли свое с верхом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я так уже пробовал, ток рапов было 10 - итог: рапы с мок и фистом - самые-самые крутые в хтх....(имхо конечно же....) Наивные хаоситики, даже в самом вашем кодексе есть как минимум один отряд который покруче рапов будет в пресловутом ХтХ, про ДК вообще молчу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Такое ощущение, что масса рапторов в двух группах весьма плохо долетает по 8 рыл. Обли творили чудеса Поэтому изменения: По моему скромному мнению на сэш это не похоже. Сэш - это армия, которая стоя на месте может вывалить на противника такое количество огня, что к ней доедут только уши врага. Сэш, имхо, это големы в трупсе, штуки 4-6 обли, дефайлер, возможно нойзы итд. Для тех, кто не хочет обли можно взять хавоков, имхо в новом кодексе их недооценивают. Chaossorcerer [160] # Slaanesh # Lash # Jump pack # Plasmagun Plasmagun - это плазма пистоль? Зачем? Мало того, что сорк может поджариться, так 15 очкам можно найти гораздо лучшее применение. Наивные хаоситики, даже в самом вашем кодексе есть как минимум один отряд который покруче рапов будет в пресловутом ХтХ, про ДК вообще молчу. Согласен. 12 рапторов, это как-то... дороговато что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Наивные хаоситики, даже в самом вашем кодексе есть как минимум один отряд который покруче рапов будет в пресловутом ХтХ, про ДК вообще молчу. :) Дай угадаю какой?? :) МММ.....берсерки наверно? :P Лично мне не нравится еще одино в рапторах: они в реале очень! дорогие. Изменено 4 января, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) По идее, что не отстреляем, то забьём топорами. Вообщем стрелковая составляющая тут для отстрела арлекинов, стилеров и прочей высокоинициативной рукопашной заразы. На счёт плазмы у сорка ты прав, но как велик шанс кинуть единичку (если 1/6 это много, то тогда зачем люди вообще играют облилимитом)? А на 2+ он точно попадёт. Я честно говоря не знаю просто куда деть эти 15 очков, а ещё на полке куча рапторов лежит штук так 16 :) 12 рапторов может и дорого, но чтобы врагу получить их стоимость, то надо сначала убить 7 штук... Если 7 штук убить в 8ке, то скорее всего они сбегут далеко далеко (во всех играх они убегали :=) ). Подскажите ? P.S. Может рапторов 10? Больше берсаков ? Изменено 4 января, 2008 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А в чем проблема? Почему рапторы так быстро исчезают? Ты их что, по голому полю ведешь? Как-то странно, при наличии 4 рин и парня с лешем они оказываются в хтх не потеряв никого из отряда на 2, от силы 3 ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) @ Cromat : Я от двух рин отказался, т.к. прятать банально бывает негде на первый ход (2 ринки кое как прячу)... Может термосам ещё один кулак и чемпиона ? З.Ы. ростер в начале поменял. Изменено 4 января, 2008 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти