Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ИЗМЕНИЛ РОСТЕР В СООТВЕТССТВИИ С ПРАВИЛАМИ. Ребят у меня тут Инквизитор Маллеус распутал сложнейшее дело с участием Тзинчитов,дело привело на планетку,где Тау насадили добро,но сейчас активно огребают от Вааха!,в том же котле варятся храмовники,со своим Маленьким походиком на Оркофф и ДаркАнгелы которые делят Фолленов с Тзинчитами... Вот такое запутанное дело привело молодого инква на планетку.Он не мудрствуя лукаво,принял командование одной из рот 1 Пандорианского и повел их в в этот суп... На павер не претендую,ибо все видят сирых :) ,но и соперники тоже сильно не заморачиваются. Попинайте. :) ==HQ== Брат капитан с псипушкой,форсвепоном 4 терминаторов -=270=- ==ELITES== Инквизитор в ТДА с псипушкой и нульродом Песец,Мистик -101- Эверсор -95- ==TROOPS== -Пехотный взвод- 2 Пехотных отделения с плазмой/мислой и ветеран сержантом с болтером -Командное отделение- Лейтинант с болтпистолетом,шашкой 3 плазмы и медик -251- 2 отряда по 6 штурмовиков с мелтами,на Ринках с дымами и бронеи -278- -==995==- Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Эль Чупанибрэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В целом норм, но ростер, [censored]о, невалиден, потому что ФОК надо забивать не индактом, а своими отрядами (штурмачами). По ростеру, кроме того. ГМа вместо брата-капитана. Псайку термосам, их уменшить до 4. Смысл хонорифики и вообще ХтХ закачки офицера неясен. Как неясна и ХКМ на Химерке. Вообще, антитанка маловато. Подумать и переделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Блин тото я думаю,чего то не хватает! :D ! Ну у меня как раз сбез одного терми и еще какой то хрени получилось под сотню очей свободных,на них докуплю штурмачей с метлами/плазмами и расслаблю лейтеху. Он ХтХшный, потому, что я флаффбани. :) Ща переделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Изменило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Так получше, но не очен ясна надобность в платуне =) Термосам я бы все же на псайку наскреб 25 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С псайкой я так и думал кстати, но брат разубеждал,наскребу наверное. Платун взял,во первых потому что у меня армейка ИГ.Во вторых штурмовиков взял через нехочу,а Серым в обычной броне как то не доверяю. :) Кстати, а можно ли вообще штурмовикам Рино не давать,будут ли они пешком эффективны?По идее огонь врага будет сконцентрирован на огрызающемся платуне и и дорогущих темосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С псайкой я так и думал кстати, но брат разубеждал,наскребу наверное. Платун взял,во первых потому что у меня армейка ИГ.Во вторых штурмовиков взял через нехочу,а Серым в обычной броне как то не доверяю. :) Кстати, а можно ли вообще штурмовикам Рино не давать,будут ли они пешком эффективны?По идее огонь врага будет сконцентрирован на огрызающемся платуне и и дорогущих темосах? 2 псайки у терми - это очень гут, потому как идут без потери числа атак в ХтХ и немезиса, а также стреляют на 36" после мува. Тогда логично было бы в сквады и командник ИГ раздать 3 лазки (антитанк), даж можно без плазм (грены какие-нить), а взять штурмачей без рин 2-3 пачки по 6 с 2 плазмами. Играют оч хорошо, но надо аккуратно их юзать. Хрупкие. Кавер желателен. А так всем хороши. Или можно 2 по 6 штурмачей и таки всунуть фист на химерко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а взять штурмачей без рин 2-3 пачки по 6 с 2 плазмами. Играют оч хорошо, но надо аккуратно их юзать. Хрупкие. Кавер желателен. А так всем хороши. Штурмовики - смертники при любом раскладе, только на рине они успеют напакостить, а сидя в кавере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Штурмовики - смертники при любом раскладе, только на рине они успеют напакостить, а сидя в кавере нет. Да ну!! Какое смелое заявление. Нет, ну если их швырять на "хеллган-дрилл" под всю вражескую СнШ, то тогда по-любому. Но если их не особо спеша рассадить по домам и лесам да постреливать на 24" спокойно с таргетерами, то можно до конца игры сохранять свободно. У меня из 4 по 6 редко умирают прямо вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти