Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С наступающим Новым годом и Рождеством.

Рекомендуемые сообщения

Уезжаю в деревню по этому хочу поздравить всех немного пораньше с этими замечательными праздниками.

Надеюсь, что в новом году нас будет ждать сбалансированное, интресное продолжения всеми нами любимой игры. И что мы набирем столько рейтинга сколько нам нужно и тогда исполниться наше игровое тщеславное помыслы:)

И давайте в новом году будем стремиться стать истинными добродетелями или как минимум добрыми понимающими людьми...

Удачи, терпения и успехов вам - всем в новом 2008 году.

Дмитрий. М.

Изменено пользователем USSRxNarute

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ехх, Новый Год...соввсем скоро будет новая жизнь, новый этап в жизни каждого человека. И это безусловно самый лучший праздник в году. Желаю Всем провести Новый Год не в обнимку с компом, а с друзьями, родителями , родственниками , женами , мужьями, девушками и парнями(девушкам)!!!!! И мое желание избавиться от минуса, и все последнее время, если вы заметили я старался избавиться от них, как от грехов! :D исполните мое желание, и вас благословлю я вас на весь последющий год! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! :) :) :) :) :)

Всех с праздниками :) Успехов всем в Новом Году! Главное не терять веру в себя и в радости жизни :) Весело всем отпраздновать !

Всех с наступающим! Как говорится, отпразнуйте так, чтоб было, что вспомнить, но вспомнить не могли ;)

С Новым Годом, камрады! :) Пусть он будет лучше, чем предыдущий. И пусть все ваши мечты станут явью ;)

Всех с НГ, пусть у ВАС сбудутся самые заветные мечты и желания! А так-же почаще улыбайтесь, даже в самой плохой ситуации, даже в самый грустный момент, не забывайте, что с вами друзья они всегда помогут в беде, не теряйте надежду и улыбайтесь. Ещё раз ВСЕХ с НГ!

Изменено пользователем Spawn

С Наступающим новым годом камрады! :) Пусть он несёт вам только радость, счастье, и много других положительных моментов. Пусть всё что задумано - свершится! А невзгода, неудачи и прочае ненужные в жизни вещи пусть останутся в уходящем году!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :)

Всех с новым годом!!! ээээ наступающим! ;) Желаю абсолютно всем счастья, добра, здоровья и удачи!!!! :)

Пусть наш коммьюнити останется таким же дружным и в следующем году!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

БОЛЬШИХ ПОБЕД В НОВОМ ГОДУ!

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...