Zagstruk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Воть. Данный ростер состоит в основном из имеющихся моделек. Детишек взял с сониками. Зарекомендовали себя нормально. :) Вообщем хочу услышать дельные советы. Только сразу скажу, ДП не хочу, играть с марками тоже. Т.е тзинчевского мага не возму. :) 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 175 Pts Force Weapon; Combi-melta; Lash of Submission; Warptime; Familiar; Mark of Slaanesh; Terminator Armour 4 Chaos Terminators (Elites) @ 385 Pts Power fist (x1); Power weapon (x3); Combi-melta (x3); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Pair of Lightning Claws (x2); Power fist (x1); Power weapon (x2); Combi-melta (x3); Twin Bolter (x1); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Noise Marines (Troops) @ 230 Pts Sonic Blaster (x5); Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Doom Siren; Sonic Blaster; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Noise Marines (Troops) @ 230 Pts Sonic Blaster (x5); Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Doom Siren; Sonic Blaster; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 200 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Pair of Lightning Claws; Icon of Slaanesh 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade Models in Army: 33 Total Army Cost: 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а что ты услышать хочешь то? :) Тыж вроде сказал что взял то что было, значит поменять всерно ничего не можешь. А так средненький ростер, при нормальных кубах вполне себе сыграет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Добавить можно всё что угодно. Есть магазин и деньги. Вопрос, как и чем усилить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Антитанка мало, рапов 5 шт хм..думаю этого мало. Зачем пяти нойзам рина?сирену довести? имхо это сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 1) - понизь стоимость термосов(кроме комби плазм и хеви фламера им ничего не надо-140 очков) =) 2) - наверное рапторов награди меткой кхорна и чемпу фист 3) - убери ноиз марам соники и убери этого перекаченного чемпиона. Бластмастер и для счастья нам больше и не надо. 4) Виндикатор меняем на облитераторов 5)-СОРСЕРУ СЛААНЕША НИЗЗЯ ДВЕ ПСИХОСИЛЛЫ ДАВАТЬ =) 6)и дай облитераторов (пользы больше) ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 1) - понизь стоимость термосов(кроме комби плазм и хеви фламера им ничего не надо-140 очков) =) 2) - наверное рапторов награди меткой кхорна и чемпу фист 3) - убери ноиз марам соники и убери этого перекаченного чемпиона. Бластмастер и для счастья нам больше и не надо. 4) Виндикатор меняем на облитераторов 5)-СОРСЕРУ СЛААНЕША НИЗЗЯ ДВЕ ПСИХОСИЛЛЫ ДАВАТЬ =) 6)и дай облитераторов (пользы больше) ВСЁ 2. автор не хочет мешать марки читай внимательнее. 5.можно ибо фамильяр В остальном согласен.Термосы нормально обкручены. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2. автор не хочет мешать марки читай внимательнее. 5.можно ибо фамильяр В остальном согласен. упс фамильяра пропустил. сорри. :( А почему бы и марки не мешать - сила Хаоса в его разнообразии =) Пс Все мы служим Вармастеру В) А зачем всё равно 2 психосила если тока одна нужна =) ведь хаку тут один. ППс лучше дать ДП слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ты опять же не внимателен автор не хочет ДП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ты опять же не внимателен автор не хочет ДП :D Я тоже когда начинал Дп не хотел брать =) Жизнь заставила =) Это просто советик на будущее. Дп (а особенно Слаанешитский)- икона стиля Хаоса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И я вот ДП брать нехочу (и не буду), Сорка может на байк? Или насколько я понял он с терми идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ДП, обли, это наше фсё? :? Метка Кхорна в сланешитах, дурной тон. Я не БЛ собираю, а конкретную группировку. Нойзы с сониками, нормальный анти-персонал отряд. Нойзы с бластмастером? Для забивки трупсы, да. Для конкретной задачи, фуфел. Обли, конечно хорошо, но три танка лучще, имхо. Да и вездезасувавываемые обли не мозолят глаз. :) Сорк с терми в ЛРе. Рапторов 6. Марка Слаанеша, повышает иню, а значит мы скорее всего лупачим первые. Термы в данном контексте, выполняют разные задачи. Одни для стрельбы, другие для начистки физиономий клавзами и мельты-огня. Воть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ДП, обли, это наше фсё? :? Метка Кхорна в сланешитах, дурной тон. Я не БЛ собираю, а конкретную группировку. Нойзы с сониками, нормальный анти-персонал отряд. Нойзы с бластмастером? Для забивки трупсы, да. Для конкретной задачи, фуфел. Обли, конечно хорошо, но три танка лучще, имхо. Да и вездезасувавываемые обли не мозолят глаз. :) Сорк с терми в ЛРе. Рапторов 6. Марка Слаанеша, повышает иню, а значит мы скорее всего лупачим первые. Термы в данном контексте, выполняют разные задачи. Одни для стрельбы, другие для начистки физиономий клавзами и мельты-огня. Воть. :) Дп и обли не наше всё но составляющая часть. Собирай Детей Императора и не прогадаеш они паверные ребята а все их лорды стремятся к совершеству- демоничеству то бишь. но это так Твои нойзы перекачены настолько что любой дорогой отряд на них окупиться. Танки горят хорошо. Видел я армию Темпларов у которых капеллан с похожими терми в ЛР :rip: . Не айс. Если ЛР доезжает, они кого-то чарджат , убивают не окупаются и умирают под массовым огнём. Рапторы с лаанеша не плохо но я за +1 атаку. про терми ужо всё сказал ранее. Вотъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ясно. Ладно, буду менять полностью. Хорошо что ещё не начал красить. Тогда подумаю о тзинчитах или о хорнатых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти