Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я честно признаюсь. Я сделал ужастную вещь. Нет мне прощения. Презрение и позор на мою голову от адептов трулоса! Я, нет я не могу... Но я должен! Я заглянул... Да-да... ТУДА. В Рулбук Апоклапсиса. В саме начало. Интрадакшен и Лиджендари Юнитс. И вы занете, там есть ответ на эти вопросы. Апок - экспаншен 40к. Все эти БейнБлейды и прочие танки с силой Д - существуют только в нем. В 40к их тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Берется, да. В обычный 40к, да. Но только после договоренности с оппонентом, как и вся остальная техника FW. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати говоря. Кор Кант, там правила на эту "силу D" есть? В самой книжке? Нет там никаких правил... кроме как нового правила на дроппод марский. Вообщем книга крива до жути. ИМХО <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я честно признаюсь. Я сделал ужастную вещь. Нет мне прощения. Презрение и позор на мою голову от адептов трулоса! Я, нет я не могу... Но я должен! Я заглянул... Да-да... ТУДА. В Рулбук Апоклапсиса. В саме начало. Интрадакшен и Лиджендари Юнитс. И вы занете, там есть ответ на эти вопросы. Апок - экспаншен 40к. Все эти БейнБлейды и прочие танки с силой Д - существуют только в нем. В 40к их тупо нет. А по ИАА эти танки брать можно. Прямым текстом сказано можно. Как Вармашины. Форджа в своем репертуаре. В общем ждеи обновления фака... а то то что стркуктурные поинты Марадера и Реморы перпутали заметили... а остальное пока не очень. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну что вы спорите. Этот вопрос рещается лично или на уровне турниров. С определённого момента в правилах каждого турнира открытым текстом написано кто и что может брать в армии участвующих на турнире. Я вот например буду допускать на свои бычные турниры модели по книге ИАА, кроме моделей с структурными очками и летуны по правила ИА. Вот и всё. А что буду делать остальные это их личное дело и продукт их личных представлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а меня вот очень интересует ситуация с дредкло. как эта штука теперь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти