Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я честно признаюсь. Я сделал ужастную вещь. Нет мне прощения. Презрение и позор на мою голову от адептов трулоса!

Я, нет я не могу... Но я должен! Я заглянул... Да-да... ТУДА. В Рулбук Апоклапсиса. В саме начало. Интрадакшен и Лиджендари Юнитс.

И вы занете, там есть ответ на эти вопросы.

Апок - экспаншен 40к. Все эти БейнБлейды и прочие танки с силой Д - существуют только в нем. В 40к их тупо нет.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Берется, да. В обычный 40к, да. Но только после договоренности с оппонентом, как и вся остальная техника FW.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати говоря. Кор Кант, там правила на эту "силу D" есть? В самой книжке?

Нет там никаких правил... кроме как нового правила на дроппод марский.

Вообщем книга крива до жути. ИМХО

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я честно признаюсь. Я сделал ужастную вещь. Нет мне прощения. Презрение и позор на мою голову от адептов трулоса!

Я, нет я не могу... Но я должен! Я заглянул... Да-да... ТУДА. В Рулбук Апоклапсиса. В саме начало. Интрадакшен и Лиджендари Юнитс.

И вы занете, там есть ответ на эти вопросы.

Апок - экспаншен 40к. Все эти БейнБлейды и прочие танки с силой Д - существуют только в нем. В 40к их тупо нет.

А по ИАА эти танки брать можно. Прямым текстом сказано можно. Как Вармашины. Форджа в своем репертуаре.

В общем ждеи обновления фака... а то то что стркуктурные поинты Марадера и Реморы перпутали заметили... а остальное пока не очень.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Ну что вы спорите. Этот вопрос рещается лично или на уровне турниров. С определённого момента в правилах каждого турнира открытым текстом написано кто и что может брать в армии участвующих на турнире. Я вот например буду допускать на свои бычные турниры модели по книге ИАА, кроме моделей с структурными очками и летуны по правила ИА. Вот и всё.

А что буду делать остальные это их личное дело и продукт их личных представлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...