Fint-92 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Красота!Замечательная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Круто, Каин! Как ты эту грязь в щелях рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Шикарно! Нет слов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Шикарно. больше сказать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Скучный всё-таки это форум... Кое-то веки зашёл... Опять Каин... Опять красиво рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 кхм... :P надеюсь в следующем году ты порадуешь нас ещё больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Класс! а где такую волыну надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну ты монстр... у меня терпения не хватит так красить чуть ли не 100 моделей ... неудивительно что мы с такими пушками выиграли вторую мировую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ва-аа, вот это цаца! Офигенный покрас. Есть только два вопроса: 1. Над дулом две фигни, это поршни гидравлики? Если да, то они ж всегда чистые, даж на тракторе колхозном) 2. Нагар на выходе дула рисовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ва-аа, вот это цаца! Офигенный покрас. Есть только два вопроса: 1. Над дулом две фигни, это поршни гидравлики? Если да, то они ж всегда чистые, даж на тракторе колхозном) 2. Нагар на выходе дула рисовать будешь? 1. Не знаю, я решил что там просто пружинки ) откуда там гидравлика? Еще компрессор нужен а компрессору бензин и все такое тут этим и не пахнет.. 2. Я тупо забыл ) Дорисую аэрографом ) [Добавлено позже] Круто, Каин! Как ты эту грязь в щелях рисуешь? Секрет фирмы )) Личный рецепт ) [Добавлено позже] Класс! а где такую волыну надыбал? http://forgeworld.co.uk/ )) [Добавлено позже] кхм... :P надеюсь в следующем году ты порадуешь нас ещё больше! ;) Только если Красноармейцами на коняшках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 не. я следуя совету, сначала "просто поставил +" =) стиль покраски криговцевЪ. конечно, ВЕСЬМА необычный. какой-то кислотностью от них веет. GLA форевер, что ль... :D Но получается просто на диво замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Просто замечательно! Отдельное спасибо за серп и молот на щите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти