DKardKain Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Татата та та татата та та! Можно не коментировать, а просто поставить "+" )) (с) Рингиль )) С новым годом товарищи!! Ураа!! )) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Каин, ты жжошь. Снимаю шляпу. Отплюсуйте его, кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Просто замечательно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Очень красиво! НО люди сливаются по цвету с пушкой, как будно они из одного материала сделаны и потертости на стволе выглядят как, извините, нарисованные сосульки :D (С Новым Годом!!!) Мое уважение Каин, за твое стремление собрать Кригов, так держать! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Красиво! Но я бы больше ржавчины и коррозии всяческой добавил! но всеравно +1 Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Матка! O_o В смысле, мать всех пушек! =) мощно, просто мощно. Своеобразная манера красить криговцев у тебя, но мне всё равно нравится :) когда ж я до своих доберусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень клево. Особенно с падающими снежинками на форуме ))) В репу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Жахни, Пендальф! (с) Охрененная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 За Императора, огонь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Замечательно :image110: ! Твои Криговцы продолжают радовать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 :image107: :image107: я потерял дар речи. Гиперкруто :image107: :image107: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну ты поняль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 O_o Удивил O_o Круто!Кто-нибудь, плюсаните героя за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Круто, жалко не могу плюс поставить... :) Сколы краски как настоящие, прямо чувствуется, как при отдаче лязгают компенсаторы. Хотя, конечно, криговцы в советских цветах взорвали мой мозг. :) А что на снарядах написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Весёлая пушечка, мне понравилась, особенно потёртости ;) А вот интересно, в противоположность этим советским криговцем, есть ли у кого-нибудь войска фашистов? Но что-то я отвлёкся, надо, надо в репу дать... ;) Не получается((( Плюсомёт на подзарядке.... А что на снарядах написано? На Берлин? :D Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А что на снарядах написано? Я хотел написать имена "любимых" модеров )) но там только F5X F7X F8X - ничего не значат )) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) здорово, смотрю на них и думаю, когда же залп дадут. реалистично :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 здорово, смотрю на них и думаю, когда же залп дадут. Еще 500 очков докрашу, и дадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Понравилась, сурово :) Звезда и флаг - вообще отлично получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 такую бы девайсину залутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Круто!Слов нет,когдаж я так научусь красить... З.Ы. Потоёртости весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Отличный покрас, всё оч аккуратно и красиго, цвета хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Красиво! Но я бы больше ржавчины и коррозии всяческой добавил! но всеравно +1 Ну они то хоть минимально за пушками следят все таки... А работа ВЕЛИКОЛЕПНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти