Greg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17087 Я вот жду, хочу посмотерть. По мне, трейлер больно клюквенный. Особенно это перечисление заслуг Давыдова. Прям Джеймс Бонд. Мне вот интересно, сумеют киношники передать неоднозначность войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17087 Мне вот интересно, сумеют киношники передать неоднозначность войны? С заявленным сюжетом? Боюсь даже не будут пытаться... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Посмотреть можно. Пилу IV посмотрел. Сокровище нации II посмотрел. И это посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Наш мозг выдержит всё =) или пррактически всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сокровище нации II посмотрел. И это посмотрим. :) Как оно? стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Как оно? стоит идти? Есть пара моментов, которых просто бы не было бы... Не могло быть. Даже не пара. Но мне понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Есть пара моментов, которых просто бы не было бы... Не могло быть. Даже не пара. Но мне понравился. :) O_o в смысле? У меня начинается киномания =) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Не буду портить удовольствие от просмотра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Не буду портить удовольствие от просмотра ;) Спасибо. Значит посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 O_o в смысле?Ну, судя по трейлеру, там главный персонаж крадет американского президента, чтобы задать ему пару вопросов про прошлое своего деда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не знаю, что снимут в итоге, но трейлер "Господ Офицеров" мне понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти