Lauren Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Ищу соперников для игры в этот замечательный мод.Ася ,мыло,личка!Повторяю,что мод называется combiner mod (4 новых расы охотники на демонов ,сестры битвы и,тираниды и стилл легион(более подробная инфа есть на форуме). P.S.Если я ошиблась разделом -не ругайте :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Тема про Комбайнер уже есть в этом разделе :) Всё дело в том что моды совсем не сбалансированные поэтому многопользовательская игра не является в них особо интересной. Мы с ФайрФюри, Команде (_01010101) и другими достойными товарищами честно пробовали поиграть в эти моды в мультиплеере но получается не особо интересно. Впрочем может это только мы такие и баланс не для всех важен....... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 i Уведомление:Тема про Кобайнер висит сверху. Обьединять темы я не могу, поэтому попрошу более вышестоящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти