OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Искал, но ничего не нашёл. :( Меня интересует, как наносить сложный камуфляж на модели ИГ? Я имею ввиду камуфляж, который актуален в наше время-4 разных цвета или точки.Сам я пробовал нарисовать-но выходило супер некрасиво и на современный камуфляж не похоже! <_< Просьба больше выкладывать фото и давать советы, основываясь на своём опыте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Имперская Гвардия и ее камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Имперская Гвардия и ее камуфляж :rolleyes: Я потому эту тему и создал, что это не подходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А чем тебя этот не устраивает? O_o Может, тогда это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А чем тебя этот не устраивает? O_o Может, тогда это поможет? Это уже лучше =) Ближе к теме. Но я хочу униформу, которая сейчас актуальна у спецназа, террористов.Её делать сложнее, чем ту, которую ты мне выложил.(но всё равно спасибо).Лучше выкладывать картинки с РЕАЛЬНЫМИ, а не ваховскими схемами камуфляжа. Желательно городской-лесной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_camouflage_patterns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_camouflage_patterns Вот это да O_o Спасибо огромное! А есть у кого-нибудь армия с похожими камуфляжами?А то я всё думаю-реально ли осилить такой камуфляж на моделях 50 гвардейцев... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 вся сложность реальных камуфляжных схем в том, что они довольно плохо смотрится на маленьких моделях в силу того, что всё сливается. Вцелом это и есть основная цель камуфла, но не на маленькой поверхности. я пробовал вудленд нарисовать - мутота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти