colt Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 у меня два вопроса: 1 Можно ли сделать ДА хтх армией??? 2 Годны ли байки для хтх или цена как за самолёт при малом кол-ве миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1. Да 2. Да/Нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1. Да а как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) а как? :) белиал да термосья и как связующее звено байки. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer & Storm Shield 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Power Weapon; Thunder Hammer (x4); Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Power Weapon; Thunder Hammer (x4); Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x4); Power Weapon; Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 245 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades Models in Army: 30 Total Army Cost: 1470 Примерно так. Можно убрать ассолтки, добавить байков. Но основа, ИМХО, это всегда 3 отряда термосов, т.к. тогда в первый ход можно выкинуть целых 2 отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 i Уведомление:Ростеры на такой формат обсуждаются не в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Азраил+Ветераны+ЛР. Остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Азраил+Ветераны+ЛР. Остальное по вкусу. Зачем? Это дорого и не имеет 100% вероятности срабатывания. Леня, перенеси в Мудрые, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Азраил+Ветераны+ЛР. Остальное по вкусу. Только брать это лучше вместе с Иашной риной или ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Только брать это лучше вместе с Иашной риной или ЛР Какая именно ИАшная рина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Какая именно ИАшная рина? Которая с реролом резервов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот это уже интереснее!! НО!! ВЫкини АБ!!! Он тебе дает не реальных термаков. 8-) Одно только..я бы белиала поменял бы на Бибиря (много стало что-то чуждых псайкеров) или каплана (ну ближе он мне чем Белиал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот это уже интереснее!! НО!! ВЫкини АБ!!! Он тебе дает не реальных термаков. 8-) Одно только..я бы белиала поменял бы на Бибиря (много стало что-то чуждых псайкеров) или каплана (ну ближе он мне чем Белиал) Ок))) Я выкину Белиала. А в трупсу как я термосов возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Зачем? Это дорого и не имеет 100% вероятности срабатывания. Да что вы говорите? То-то он уже устал резать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 в кодексе написано что байки могут взять либо пиломеч либо болт пистолет, подскажите для чего такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 в кодексе написано что байки могут взять либо пиломеч либо болт пистолет, подскажите для чего такой выбор? Хм... мне кажется - чисто эстетический. Смысловой нагрузки не вижу. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти