Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

модельки на столе

Рекомендуемые сообщения

табличка в конце рулбука, где указао какой юнит скоринг, а какой нет. про пехотные подразделения есть такое понятие "офф тейбл". это - невыход из дипстрайка, резерва итд. а также - нахождение в траспорте на конец игры. это так? (сейчас модапошлана рав-вопросы вот и поддамся новому веянию)

вопрос родился потому что я вспомнил 2 стародавних игровых эпизода, в обоих игроки, не выставившие модели на стол убеждали меня в том, что я за них очки не получаю. впрочем, это лирическое отступление

Ну, в правилах же четко прописано это дело.

Оф-тейбл - значит оф-тейбл

ну это как либрарианский пси худ из техники не действует, потому что личбрариан оффтейбл =)

на следующей странице прописан пример, что если на конец игры индеп с ретиной сидит в транспорте, то для скора все считается отдельно: индеп, ретина, транспорт.

Но что особо меян радует в этом правиле, что техника не вышедшая из резервов, убитой не считается. Потому как у нее понятие оффтейбл отсутствует как класс. Либо жива, либо обездвижена, либо ёк.

Думал я думал... Да нет, на столе пяхота-то. На столе. Юнит офф-тейбл может ввестись на тейбл только посредством выхода из резервов. Юнит в транспорте ни разу не в резервах.

Кстати, стрелять такой юнит часто тоже не может, но это не значит что его убрали со стола...

да действительно очень спорный вопрос кстати говоря в русской версии вообще нет выражения НЕТ НА СТОЛЕ есть УНИЧТОЖЕНО БЕЖИТ СБЕЖАЛО... солидарен с Woice from Warp

Тогда, сидя в ринке, маровский коммандер будет давать всем свой лидак, а либр сможет юзать капюшон? :?

вот именно что будет, а один фак прямым текстом говорит об обратном =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...