Major Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 табличка в конце рулбука, где указао какой юнит скоринг, а какой нет. про пехотные подразделения есть такое понятие "офф тейбл". это - невыход из дипстрайка, резерва итд. а также - нахождение в траспорте на конец игры. это так? (сейчас модапошлана рав-вопросы вот и поддамся новому веянию) вопрос родился потому что я вспомнил 2 стародавних игровых эпизода, в обоих игроки, не выставившие модели на стол убеждали меня в том, что я за них очки не получаю. впрочем, это лирическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, в правилах же четко прописано это дело. Оф-тейбл - значит оф-тейбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну это как либрарианский пси худ из техники не действует, потому что личбрариан оффтейбл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 на следующей странице прописан пример, что если на конец игры индеп с ретиной сидит в транспорте, то для скора все считается отдельно: индеп, ретина, транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Но что особо меян радует в этом правиле, что техника не вышедшая из резервов, убитой не считается. Потому как у нее понятие оффтейбл отсутствует как класс. Либо жива, либо обездвижена, либо ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Думал я думал... Да нет, на столе пяхота-то. На столе. Юнит офф-тейбл может ввестись на тейбл только посредством выхода из резервов. Юнит в транспорте ни разу не в резервах. Кстати, стрелять такой юнит часто тоже не может, но это не значит что его убрали со стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 да действительно очень спорный вопрос кстати говоря в русской версии вообще нет выражения НЕТ НА СТОЛЕ есть УНИЧТОЖЕНО БЕЖИТ СБЕЖАЛО... солидарен с Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Тогда, сидя в ринке, маровский коммандер будет давать всем свой лидак, а либр сможет юзать капюшон? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 вот именно что будет, а один фак прямым текстом говорит об обратном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти