Rommel Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Колесо от Sd.Kfz 250, часть движка от Т-35 и битсы от Технолога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Гитароист покорил меня! да и машина от него недалеко отстала =) Уважуха сэру Роммелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Багги из "Варана" меня покорил...Получился натуральный SdKfz 250... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Круто! как всегда на высоте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне очень понравился второй автомобиль))большие колёса спереди это круто,а у гетариста прикольно волосы из косичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да-да-да! На драндулетах видно двигло! Уряя, наконец-то! :crazy: Только на первой тачанке, в воздухозаборнике есть круглые клапаны;) Ну, они еще горизонтально поворачиваются под полный газ)) А гитарист - лучшая оркоффская конверсия. Rommel, я поклоняюсь тебе как лучшему биг-меку форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Класс!Фирменный орковский стиль!Молодец Роммель!Отличный Драндулет! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :image125: :image104: :image103: :ork-shocked: потрясно.Гитарист просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Гитарист просто суперский. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти