Cmdr.Bernhardt Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я прошу прощения, так турнир будет или нет? По регистрации этого не сильно заметно. А я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я прошу прощения, так турнир будет или нет? По регистрации этого не сильно заметно. А я бы поучаствовал. Турнир состоится. Отставить панику. Цена за участие после консультаций со специалистами ;) снижена до 300 р. (Бюджет по прежнему будет прозрачен, и обещание про бОльшее число участников = скидка - актуально) - ценные призы БУДУТ. Так же после консультаций с ведущими собако вахаводами ;) было принято решение о возможности участия с виртуальным напарником - 1 человек покупает вход за себя и виртуала - но должен набрать армию по ограничениям так, как будто учавствуют двое (да-да можно и разные армии брать!). Это ставит участников в неравные условия, но это пилотный турнир, надеюсь что, если система прижевется, то и эта опция со временем отомрёт. З.Ы.: Тем, кто меня потерял - инет накрылся, но уже всё в порядке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вы лучше места для выкладывания правил не нашли? Рэпидшара предлагает подождать полчасика... Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) http://xirror.com/spread/79668511/40k-doub...-v2_ru.pdf.html вот. перезалил. :) Изменено 23 января, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 600 рублей за турнир на 1000 очков? Ребят, вы вообще в своём уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 дварф обещал подробно расписать смету. возможно уже скоро это случится. сессия вчера закончилась. если пересдач нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Не подскажите когда дата будет. 600 руб многовато. Вопрос, кто будет? Изменено 23 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LAST CALL Если вы хотите, чтобы турнир был проведен (благо до выхода ужасной 5-ки (по "слухам") не так много турниров осталось) - регистрируйтесь. Если мы наберём квоту 20 человек (игрок с виртуалом считается за 2) - турнир будет проведён. 31.01.08. 17:00 - дедлайн. Нет так нет. 2 Илья: вроде 300 р. нет? 2 Алл: Если хотите дешевый турнир - пишите - просто не будет призов - а взнос уменьшиться до 150 р. (плата за аренду) [Добавлено позже] если пересдач нет. :) Одна есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 Илья: вроде 300 р. нет? Я собрался один идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я собрался один идти. Это хорошо. Если тебе призы не нужны пиши - взнос уменьшиться в 2 раза (т.е. с тебя 300 р.). Если не трудно продублируй регистрацию на w40kdoubles@mail.ru. Осталось 18. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну что 5 человек - не квота. Турнир не состоится. Всем, кто зарегился спасибо! Отдельная благодарность 2 Sided Die & Artemis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вы б еще по 1 000 рублей и на 400 очей в паре сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Турнир не состоится. Что и требовалось доказать. Но за попытку - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения