Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неудавшийся турнир "Двойной Стандарт"

Рекомендуемые сообщения

30 человек туда не войдет.

А труЛОС меня смущает наличем отсутствия в содре адекватного для этой затеи террейна.

1) 30 человек войдет, и еще место для 20 останется - будет открыт второй зал. Песенники туда вооще сотнями забиваются. =)

2) Террейн будет из других клубов и от организаторов. 25% площади столов в террейне гарантируем. ;)

Изменено пользователем Zlobny_Tzar

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первая реплика была для Внучки ;) Изменено пользователем Daedalus

Что я хочу от турнира и, какие критерии организаторы постараюццо соблюсти:

- чтобы к месту проведения турнира можно было легко добраццо, соответсвенно хоть клубы за МКАД-ом - очень заманчивые, их временно отметаем

- чтобы было просторно и не сидеть друг у друга на головах.

- чтобы было много террейна, особенно ареа террейна, так как тру-лос, а прятаццо надо

- чтобы использовать в первую очередь рульбук и английские правмла игры и правила на турниры, тпа попробовать, "а как же у них?"

- чтобы были призы

- чтобы было ненапряжно и весело

- чтобы можно было пожрать и попить на турнире, даже если у вас нет машины ехать в обеденный перерыв в ближайший мак-дак

- чтобы была туалетная бумага

К слову, если бы организатор турнира играл бы на этом турнире так как он это деал на братьях по орудия.. наверное одна масскакра ему бы была обеспечена... От судьи...

Изменено пользователем Robocop

К слову, если бы организатор турнира играл бы на этом турнире так как он это деал на братьях по орудия.. наверное одна масскакра ему бы была обеспечена... От судьи...

Абсолютно справедливо.

В течении 10 минут, что обещал в предыдущем своем топике - всё будет.

плакали мои первые февральские выходные :( Просто кое кто решил доказать что они могут создать турнир круче ОВТИ и будут круче судить <_< очень похоже на Ребячество- А воть нась плохие дяди засудили пойдём всё сами сдклаем. Это моё мнение ИМХО. если так то вы опять прокололись ибо турнир проводите В Содре:)

Почему я не пойду 1) Судить будет не Ашрам 2) W.P. 3) Первый блин всегда комом. и т.д.

Искренне ваш - фан "Спартака" В) Поеду в Феникс.

Пс это моё мнение

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

1) Судить будет не Ашрам

Э... мне казалось что дядька Робокоп правила знает отлично.

Или Ашрам эталон судьи??? O_o

Ничего против него лично не имею, но вот так вот с фанатизьмом.... O_o

Э... мне казалось что дядька Робокоп правила знает отлично.

Или Ашрам эталон судьи??? O_o

Ничего против него лично не имею, но вот так вот с фанатизьмом.... O_o

Просто уже привык к судьям =)Какой фанатизм O_o и никакого фанатизма. а то что Робокоп хорошо знает правила я и не оспаривал. Может он судья волей Божьей(Степана :) ). просто вся ситуация не особо нравиться и те более Просто привыкаю к постоянству)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Трулос и все те холмы, что я видел в клубах не соответствуют правилам. За некоторыми маров обычных видно, а холм ведь 3-й высоты...

Трулос и все те холмы, что я видел в клубах не соответствуют правилам. За некоторыми маров обычных видно, а холм ведь 3-й высоты...

O_o Женя, ты что... Какая 3 высота у холмов? Они не ареа террейн...

O_o Женя, ты что... Какая 3 высота у холмов? Они не ареа террейн...

Уговорил :)

Холмы будут ниже маров =)

:)

визивиг

Он самый )) Зато ни один танк\ассолт сквод\артилерия не заныкается. Холмы выше мара я редко видел и в небольшом количестве. А леса в топку )) Пусть будет море фана )))

ИМХО, идея Турнира хорошая.

Я её целиком поддерживаю, никакого конфликта и "противопостваления" здесь нет.

Каждый имеет право попробовать сделать клёвый турнир!

Ну ладно... я немного погорячился. извините. Стыдно :(

Если турнир выйдет как надо и будет продолжаться... Ждите меня в следующий раз ибо в феврале у меня экзамены. :(

Желаю удачи =)

Он самый )) Зато ни один танк\ассолт сквод\артилерия не заныкается. Холмы выше мара я редко видел и в небольшом количестве. А леса в топку )) Пусть будет море фана )))

Ребят, попрошу не забывать, что у нас будет 25% площади стола в террейне, и в том числе ареа террейна 3 высоты. Его будет достаточно.

Вообще-то, старнартный кусок террейна 6 на 6 дюймов, в нашем случае это холм, и, если его сделать, как сказали выше, 3 высоты, то, вы меня простите, конечно (и модераторы тоже), но это уже не холм, а фалический символ какой-то или макет груди размера G. =) =) =)

Вообще-то, старнартный кусок террейна 6 на 6 дюймов, в нашем случае это холм, и, если его сделать, как сказали выше, 3 высоты, то, вы меня простите, конечно (и модераторы тоже), но это уже не холм, а фалический символ какой-то или макет груди размера G. =) =) =)

Нормальная скальная возвышенность.... Что за странный размер груди??? Она вообщето номерами. Третий там, Четвертый.

Нормальная скальная возвышенность.... Что за странный размер груди??? Она вообщето номерами. Третий там, Четвертый.

Европейские =))) Скальная - импас В)

Европейские =))) Скальная - импас В)

Я тя умоляю.. крутой холм с обрывами вполне себе может быть выше любого танка и подготовленный солдат на него легко залезет.

Да и еще.. При суверенной демократии нельзя мерять грудь европейскими стнадартами :)

Да и еще.. При суверенной демократии нельзя мерять грудь европейскими стнадартами :)

=) Забыл привести ссылку на новый учебник по истории. ;)

Про подготовленного солдата в мире-вархаммер давай не будем, ок? Стандарт игра подразумевает, что на него должна влезть любай модель.

=) Забыл привести ссылку на новый учебник по истории. ;)

Про подготовленного солдата в мире-вархаммер давай не будем, ок? Стандарт игра подразумевает, что на него должна влезть любай модель.

Видел бы ты что сейчас пишут в новом учебнике истории....

Ты не веришь что я смогу сделать адекватный холм высотой что то около 12-15 см?? O_o

Ты не веришь что я смогу сделать адекватный холм высотой что то около 12-15 см?? O_o

6 на 6 и на 15 и пред туда заедет - сделаешь, приноси - будет такой холм!

Чтобы тебе легче работалось - сделал вот набросок:

151515mb2.th.png

Изменено пользователем Zlobny_Tzar

предлагаю не настраиваться на повальное увлечение высокими кусками террейна.

даже находясь наверху оного вы рискуете все же не обрести ЛоС по причине нахождения на столе еще пары-тройки высотных объектов.

кстати, хотелось бы уточнить - ареа террейн третьего размера у нас имеет бесконечную высоту, правильно?

кстати, хотелось бы уточнить - ареа террейн третьего размера у нас имеет бесконечную высоту, правильно?

Ну раз Титанов нет (вопрос спорный, но вординг робокопа, ИМХО прозрачен), то де юро да. Но! Модель (если это, скажем. здание) может залезть на его верх и приобрести фактическую высоту - для того, чтобы видеть за холмами, мострами, техникой, вреками.

Да.

В случае когда задействованы Титаны и прочие высокие супер-хэви волкеры.. м-м-м... у них как бы и не 3-ий размер-то у самих.. поэтому и третьим ареа террейном их закрывать непральна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...