Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

орочий варбосс

Рекомендуемые сообщения

Вообщем представляю на ваш суд...

Газгкулл + Варбосс Тот-Который-Со-Сквигом-На-Руке + пара битсов от орков + литники + какая-то технологовская игрушка = Ракгулл Тот-Который-Топчет-Людиков :D знаю, что не оригинально, но пока ничего другого в голову не лезет :?

Моей целью не было делать что-то особо выдающееся, решил поменять просто руки Газгкулла местами..как оказалось, напрасно, работы было больше, чем я ожидал.

Смотрите:

раз

два

три

да, на фотках еще палка видна и флаг, вот...

покрашенный...

вопчем получилось не совсем то, что я хотел, а точнее не получились металлики, и высветления...толи оттого, что я болтгана перелил, толи оттого, что он самой какой-то странно светлый попался, почти как митрил сильвер...вообщем, как мне кажется, на троечку из 5 будет =)

осталась пара мелочей, потом как-нить доделаю

спереди

сзади

Изменено пользователем Marduk

фотки согласен, до этого не фоткал миньки, практически

покрашенный ожидается к кристмасс страйку, хотя хз ,успею ли...

ммм..тока щас заметил...кабель-то я ему к шуте не сделал... O_o бум исправлять :D

Ты бы его на большую подставку бы, а то как то несерьёзно выглядит.

стандартная варбоссовская, тока не оформленная...чуток довести до ума, и не будет так бросаться в глаза

стандартная варбоссовская, тока не оформленная...чуток довести до ума, и не будет так бросаться в глаза

может стандартная термосовская? варбоссы и не вмега ходят, как мои например

пока ничего сказать немогу, т.к. конверсии немного, а покраса нет

я имею в виду стандартная подставка от Газгкулла, она такая же, как подставка от простого варбосса,

мой кстати, тока не мой покрас...:

"легкий" босс

Хорошо получился.... Душевно =)

Ждём покрашенного...

2oxotnik-kod

эээ..плоско? как понять?

а насчет светлого металла - я ожидал, что boltgun metal имеет более темный оттенок, тогда бы высветления митрилом были бы лучше заметны + фотки далеко не самого лучшего качества, вспышка испортила все, щас постигаю азы пользования фотошопом ,попробую перефоткать..

;) Конверсия хороша!

Люблю я Оррков...

А покрас-он у тебя слишком "светло" выглядит-добавь тёмных красок, пролей чёрным и ржавчину нанеси-вообще супер будет В)

Мне понравилось,жду покраса.И вообще я уважаю орков только за варбоссовскую миньку.

О.о он уже вроде покрашен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...