Marduk Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Вообщем представляю на ваш суд... Газгкулл + Варбосс Тот-Который-Со-Сквигом-На-Руке + пара битсов от орков + литники + какая-то технологовская игрушка = Ракгулл Тот-Который-Топчет-Людиков :D знаю, что не оригинально, но пока ничего другого в голову не лезет :? Моей целью не было делать что-то особо выдающееся, решил поменять просто руки Газгкулла местами..как оказалось, напрасно, работы было больше, чем я ожидал. Смотрите: раз два три да, на фотках еще палка видна и флаг, вот... покрашенный... вопчем получилось не совсем то, что я хотел, а точнее не получились металлики, и высветления...толи оттого, что я болтгана перелил, толи оттого, что он самой какой-то странно светлый попался, почти как митрил сильвер...вообщем, как мне кажется, на троечку из 5 будет =) осталась пара мелочей, потом как-нить доделаю спереди сзади Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Фотки не ахти А покрашенный уже есть или только ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) фотки согласен, до этого не фоткал миньки, практически покрашенный ожидается к кристмасс страйку, хотя хз ,успею ли... ммм..тока щас заметил...кабель-то я ему к шуте не сделал... O_o бум исправлять :D Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты бы его на большую подставку бы, а то как то несерьёзно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты бы его на большую подставку бы, а то как то несерьёзно выглядит. стандартная варбоссовская, тока не оформленная...чуток довести до ума, и не будет так бросаться в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Интересная конверсия, зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Интересная конверсия, зачёт))) благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ждемс покраса! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 стандартная варбоссовская, тока не оформленная...чуток довести до ума, и не будет так бросаться в глаза может стандартная термосовская? варбоссы и не вмега ходят, как мои например пока ничего сказать немогу, т.к. конверсии немного, а покраса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) я имею в виду стандартная подставка от Газгкулла, она такая же, как подставка от простого варбосса, мой кстати, тока не мой покрас...: "легкий" босс Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Хорошо получился.... Душевно =) Ждём покрашенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 смотрите, обновил первый пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Неплохой покрас!Отличная игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 не льстите мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ужос оркам такой светлый метал!!!и так плоско выкрасил!!!доделывай!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Миня порадовала, клевая конверсия В) . А насчет металликов, ИМХО, смотрится вполне так неплохо ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2oxotnik-kod эээ..плоско? как понять? а насчет светлого металла - я ожидал, что boltgun metal имеет более темный оттенок, тогда бы высветления митрилом были бы лучше заметны + фотки далеко не самого лучшего качества, вспышка испортила все, щас постигаю азы пользования фотошопом ,попробую перефоткать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ;) Конверсия хороша! Люблю я Оррков... А покрас-он у тебя слишком "светло" выглядит-добавь тёмных красок, пролей чёрным и ржавчину нанеси-вообще супер будет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Неплохо получилось.Покрас хорош.ИМХО металики темнее зделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне понравилось,жду покраса.И вообще я уважаю орков только за варбоссовскую миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне понравилось,жду покраса.И вообще я уважаю орков только за варбоссовскую миньку. О.о он уже вроде покрашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да, металл, конечно,не айс, его слишком много, и он слишеом однороден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти