Borzo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем превед. Выкладываю ещё одно своё творение. Хаос-хаосом, а ИГ-шники душу греют больше :) , на этот раз я злостно надругался (да простит меня Император :) ) над Кадианским командером, Кридом. Пытался воспроизвести Востроянского Генерала (не нравиться мне стандартный ), и вроде получилось нормуль :) , но вот покрас... (чёт у меня совсем последнее время с покрасом плохо дело) потом уберу и подкрашу изьяны. Вот он... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=65217 Просьба... Питайте в основном конверсию, а не покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 хе-хе, прикольная конверсия...ты б ему трубку вместо сигары бы сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 забавно, тематично) бедняга Крид, впрочем сам такого замучал для СЛ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 :) на счёт трубки я думал, но придётся руку передылывать может какнибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень прикольно получилось. Но покраска слабовата :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Прикольно! Только ИМХО шинелька както не в тему. Может ее того, шерстью покрыть на рукавах вороте и так далее, типа под шубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Прикольно! Только ИМХО шинелька както не в тему. Может ее того, шерстью покрыть на рукавах вороте и так далее, типа под шубу? хм... я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Молодца! :D Отличная конверсия! А покрас....Спорим, "в жизни" модель выглядит лучше, чем на этой картинке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Симпатишная конверсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Класно! Вот только ИМХО перо на шапке не к месту, а так супер получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти