Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В совокупности я буду сидеть вечно

До Нового года, киньте ссылку на хакнутый Армибилдер плз :P

Так-как ссылки на закон не дано - видимо выдумка. Либо недомыслие/отсебятина. В любом случае - деяние практичеки недоказуемо. Любой человек, купивший пиратский CD может заявить, что не знал о нелицензионности продукта, "и вот тут написано, что Все Права Защищены".

С нового года вступает в силу 4 часть ГК РФ, об авторском праве, смежных правах и интелектуальной собственности.

УК РФ изменяться по идее не должен. <_<

Ну в первый раз, что ли?... Уже собирались и на сидиромы ставить спецотметки, чтобы не жечь пиратки, и еще что-то... Очередная бредятина и утка.

ну собственно можно сажать пол страны.

Всю =) а по поводу закона.

- Это безумие!!!!

- Безумие? Это Россия!!!!!!

И в яму законодателей =) =)

С нового года вступает в силу 4 часть ГК РФ, об авторском праве, смежных правах и интелектуальной собственности.

УК РФ изменяться по идее не должен. <_<

Как это "не должен"?

Все таки сомневаюсь, что это релизуемо. Тем более, на востоке такие законы нафиг не нужны.

Что-то я не могу найти этот закон...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Как это "не должен"?

Все таки сомневаюсь, что это релизуемо. Тем более, на востоке такие законы нафиг не нужны.

Что-то я не могу найти этот закон...

:oops: Сказано же. С нового года вступает в силу ГК РФ vol. 4 Сейчас у наз нет нормального закона по интеллектуальной собственности...

P.S. Нет слухов что будут поправки в УК. Не должны за такую }{-ню сажать

Изменено пользователем Snorky

Если учесть как в ящике обсасывают каждый раздавленный бульдозером диск - ТАКОЕ должны были уже полгода минимум рекламировать... Какая там дата начала действия указана у товарисча? 1 января 2008? В таком случае закон уже давно должен был быть опубликован в "Российской газете"...

Бред и утка

http://www.rg.ru/2006/12/22/grazhdansky-kodeks.html

Можете почитать кому интересно. Там один пункт есть про изъятие носителей с информацией у недобросовестного пользователя. Нудятина кончено жуткая. Одна надежда что работать эта [ерунда] не будет как и подобные ей законы. Как они могут боротся к примеру с Емулом я мало понимаю.

об изъятии материального носителя в соответствии с пунктом 5 настоящей статьи - к его изготовителю, импортеру, хранителю, перевозчику, продавцу, иному распространителю, недобросовестному приобретателю;

Вот этот пункт особо приколен...

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

:oops: Сказано же. С нового года вступает в силу ГК РФ vol. 4 Сейчас у наз нет нормального закона по интеллектуальной собственности...

:)

В Уголовном Кодексе есть уголовная ответственность за нарушение копирайта? Есть! Значит, и изменения кодекс нужно вносить вместе с законом.

В Уголовном Кодексе есть уголовная ответственность за нарушение копирайта? Есть! Значит, и изменения кодекс нужно вносить вместе с законом.

Есть? Ссылку.

Прикиньте, тюрьма для пользователей torrents.ru)))

- Слыш ты! Быстро мне пачку сигарет расшарил!

- Ты не можешь взять у меня пачку! У тебя рейтинг ниже 0,3!

- Я тогда ща под другим ником зарегюсь! *в сторону* Слыш, пацаны, я теперь не федя-мегамэн, я теперь аццкий ультрамарин!

*крик от пацанов*

- Нет, нельзя, уже вечер, теперь только завтра сможешь менять

- Вот черт! Опять не покурю(

Вообщем после нового года торрентс.ру рутб и остальные подобные ресурсы станут вне закона ....ахренеть

Изменено пользователем PVA

Стесняюсь спросить это в Российском или Украинском?

Довелось мне как-то поработать в Министерстве Образования и Науки РФ, в главном их здании. Года четыре назад. Так вот там, представьте себе дом в шесть-семь этажей, по 70-80 кабинетов на этаже и по 3-4 компьютера в кабинете. Угу. И ни на одном из них не стоял лицензионный виндовз.

Стесняюсь спросить это в Российском или Украинском?

Действительно, изучив российский УК, ответственности за нелегальное копирование я там не нашел вообще. Поэтому приношу свои извинения! :)

Но в любом случае, если, за новым "законом", за такое садят до 6 лет, то кодекс придеться менять.

Действительно, изучив российский УК, ответственности за нелегальное копирование я там не нашел вообще. Поэтому приношу свои извинения! :)

Но в любом случае, если, за новым "законом", за такое садят до 6 лет, то кодекс придеться менять.

да за каким законом? :)

Вот список законов вступающих в силу с 01.01.2008: http://www.rg.ru/zakon/2008/01/01.html

Нет такой мути в природе...

Гражданский Кодекс устанавливать уголовную ответственность не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...