DmitriySnow Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Rune Priest =149 Frost blade of Axe; bolt pistol; Belt of Russ; Wolf Pelt; Runic armour Venerable Dreadnought =155 assault cannon; Grey Hunter Pack*8 =179 CCW and Bolter; power fist; power weapon; meltagun Rhino =58 smoke; extra armour Blood Claws Pack*9 =221 power fist*2; meltagun Wolf Guard Leaders Pair Lightning claws; Wolf pelt; Wolf tooth necklace Rhino =58 smoke; extra armour Long Fang Pack*3 =180 missile launcher; lasscannon*2 Pack Leader Изменено 27 декабря, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Какае-то все хрупкое, Блуды перекачаны фистами просто, мое ИМХО, Лонг фанги так же хрупки и при этом еще и жутко дороги, может стоит поискать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 3 фиста за 36, помоему просто распродажа а фанги, ну незнаю, можно мислы на две лазки поменять, но тогда они узко специализированными станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А по мне, нормуль. Разве что и впрямь лазок взять... Мало ли какой лендрайдер или монолит выкатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мислы не очень-то универсальны: шаблоном маленьким с 5 ап разьве что пару гвардейцев завалишь, сварму же всяко лучше инстант десом валить. А против всего более-менее бронированного лазка со 2 ап всяко универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 3 фиста клавзы брать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Фангов на слом, помоему лучше взять аник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Фангов на слом, помоему лучше взять аник! ...и потерять ВЕСЬ антитанк от одной вражьей лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А потерять антитанк от выстрелов болтеров лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вульф гарда из молодых выкинуть, клыков добавить.Мислу заменить на лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 если и скидывать фангов, то только на атакбяки вульф гарда выкинуть и добавить одного клыка, идеи не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) если и скидывать фангов, то только на атакбяки вульф гарда выкинуть и добавить одного клыка, идеи не понял а смысл платить за этого ушлепка когда лучше взять 10 блад клавсов с 2 фистами, а не с одним.и он будет выдавать столько же атак фистом сколько и твой гард с фистом. стоп сначала не понял.как ты впихнул 2 фиста к 9-ти клавсам?там каждый пятый берет ога. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) В кодексе написано rounding fractions up. Так что все правильно. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Lot Dog не каждый пятый, а один из пяти, это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а ну тем более нафиг там вульф гард.зачем делать эту пачку дороже?2 фиста и так за глаза хватит поверь мне. А 4 фанга это мало, убьют двоих уже обидно минус хэви пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Lot Dog зато они тирана закапали за фазу, без снятых вундов со стрельбы, много кто еще такое может? нет от такой закачки я не откажусь, на чардже выносит все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ты слишком веришь в вунд на 6+ с реролом..а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 помоему на 40 атаках, я могу позволить себе такую роскошь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 помоему на 40 атаках, я могу позволить себе такую роскошь :D ггг очень смешло лол просто.я про гарда. а не про толпу придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ради интереса : в отряде лонг фангов только три космопеха ? (никогда не играл волками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ради интереса : в отряде лонг фангов только три космопеха ? (никогда не играл волками) пять , но четыре (именно фанги) обязаны брать спец оружие, которое очень дорого Изменено 30 декабря, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) С клавсами всё правильно, им и 8-ым можно два фиста влепить. А не лучше бы их вместе с пристом возить? А вместо вгл-а серых добавить? Ну или если уж так хочется вгл-а, можно взять 8 клавов с ними приста и к ним вгл-а с фистом и пистолем, и всё это в рину. Это на 4 очка дешевле и 16! фистовых атак на чарже. Плюс 6 паверных от руна. И мельту на флэймер поменять. Клавсы хреново попадают. Кстати про рунприста:Зачем ему руник армор? Дорого слишком.а погоды особо не делает... А если про антитанк говорить, то может лучше в сторону скаутов посмотреть? Понимаю, боян, и на второй ход максимум выходят. Зато окупаются стопроцентно, а порой и раза в 2-3, и миссию свою выполняют точно. И если уж их делать на антитанк. то минимальное кол-во с мельтой и мельтобомбами. Ну если для разных задач, то можно увеличить кол-во и павер шашки дать. Дрэду смоки и экстраармор. И ещё торнаду туда влепить можно будет, если будет желание. Изменено 8 января, 2008 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Читал. долго думал. нафиг присту армор? толк есть? долго ли живет 1 дред без екстра армора? и воин ли он в поле? если он просто как АС мобильное то можно и не почОтный дред брать.. конечно :boyan: но нафига вульфгард? лонг фанги - это клево... но я бы на ленспидеры глянул. ещ ктото писал про фисты у фангов с ВГ - если не ошибаюсь - то можно только 1 фист. про спидеры подумай - мобильность не помешает имхо. байки же у волков - не припомню такого по бэку-флаффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 еще ктото писал про фисты у фангов с ВГ - если не ошибаюсь - то можно только 1 фист. ошибаешься. Армор на пуристе мне и самому не понравился снял а дред как дред, пару ходов живет, что с экстроармором, что без, он один и там третья высота, взять обычного не могу, ибо на формат я обязан брать два хаку фангов тоже щас снял играю с атакбяками про кулак гавдару идея понравилась, надо будет попробывать, хотя он и клешнями не плохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти