Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянские пиратеги

Рекомендуемые сообщения

Вот, решил выставить на ваш суд несколько востроянцев :)

Идея была сделать пиратский отряд гвардейцев-ренегатов, но не хаоситов - поэтому пришлось срезать имперскую символику (сущий ад)

В общем, буду рад вашим комментариям ^_^

Ветеран ксено-файтер

Втеран, вид сзади

Плазмаганщик

плазмаганщик, вид сзади

Снайпер

снайпер вид сзади

Казачок))

Лицо казачка

Казачок, вид сзади

Изменено пользователем Baalzamon

Неплохо, но готтсподибожечкимои! Что с рожей у последнего пациента? Она серая с красными усами? O_o

Понравились все, кроме плазмаганщика. У плазмаганщика не понравилось розовое свечение плазмы.

А Казачек - негр?

Изменено пользователем Under9

мне оч понравилось. особенно казак. жалко что он джигитовку показать не может :(

2 frei:

Думаю проще всего ренегатов конвертить из катачанцев. Насколько я помню, у них имперская символика только на оружии

Кроме красных усов всё понравилось. Класс!

А пиратствовать они над соотечественниками Импи, то бишь турками будут? :). Пираты пишут письмо Импи и всё такое...

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Кроме красных усов всё понравилось. Класс!

А пиратствовать они над соотечественниками Импи, то бишь турками будут? :). Пираты пишут письмо Импи и всё такое...

:oops: А это тема для диорамы... =)

Благо большинство вострояцев всё ещё непокрашены)

2Frei

имхо лучше из помеси катачанцев и кадианцев, от первых - уродские руки и рожи, от вторых - тушки и ноги. Хотя я бы делал форжевских ренегатов))

• 2 месяца спустя...

! 
Предупреждение:

За гробокопство буду жестоко карать, ибо уже перебор!

накое в :oops: гробокопство. это единственная тема где есть конверсия в казака из всех что я нашёл.

а по поводу других тем - зачем плодить одинаковые темы если на форуме уже есть такая?

! 
Предупреждение:

Обсуждение действий администрации, Правила Форума, п 3.19. Предупреждение.

Изменено пользователем do Kier

накое в :oops: гробокопство. это единственная тема где есть конверсия в казака из всех что я нашёл.

а по поводу других тем - зачем плодить одинаковые темы если на форуме уже есть такая?

а такое, самое что ни на есть гробокопство

нашёл тему, посмотрел фотки, проникся, порадовался, на кой чёрт коментить-то , тем паче вот таким комментом "Милый казак. я как раз что то подобное хотел делать))", смысловой нагрузки не вижу в ээтом никакой. Интересна конверсия ? спроси как её сделали.

а такое, самое что ни на есть гробокопство

нашёл тему, посмотрел фотки, проникся, порадовался, на кой чёрт коментить-то , тем паче вот таким комментом "Милый казак. я как раз что то подобное хотел делать))", смысловой нагрузки не вижу в ээтом никакой. Интересна конверсия ? спроси как её сделали.

смысла в моём комменте не чуть не меньше чем в его критике. я пишу в темах в которых мне интересно, и не нужно в каждой теме писать что то типа "бугога нубас зачем некромантией занимаешься".

закроем тему. если тебе нечего ответить на мой коммент так зачем вообще писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...