Zubb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Смысл в следующем - добрые люди вывешивают на всеобщее обозрение свои контакты, по которым к ним можно обратится с интересующими вопросами (обсудить ростер, задать вопрос и тд и тп). (Прием специалистов продолжается) Собственно, уважаемые новички - находите интересующий вас раздел, задавайте умные вопросы, получайте умные ответы. Успехов В) . Итак, что мы имеем: General/RulesQuestions: Leonid ПМ Внучка ICQ. Daedalus ICQ iVan ICQ Chaos Space Marines: Wraithlord ПМ Leonid ПМ Shurick ICQ (с 9:00 и до 18:00 кроме выходных) Серый Мышелов (1000 сыновей, что купить сначала) ХароН ПМ ICQ (вечером) Lot Dog ICQ _Andreus Anfarius_ ICQ Телефон(Нургл, Слаанешь) Space Marines: GoogleSkullProbe ПМ Leonid ПМ Сыр ПМ (Codex Chapters) Daedalus ICQ (Any type) Lot Dog ICQ Gideon ICQ (Dark Angels) Eldar: Внучка ICQ. LDW ICQ/ПМ Tau: Утка ICQ (обед - вечер, в выходные весь день) d2 ICQ (бывает работаю. бываю злой.) dajnard ICQ Gideon ICQ Imperial Guard: Kozakh Drakaris ICQ ПМ Daedalus ICQ Wraithlord ПМ Necron: STR ПМ Wraithlord ПМ Leonid ПМ Orks: Rjak ICQ Внучка ICQ. Tyranids: La'Kosto ПМ Leonid ПМ Shurick ICQ (с 9:00 и до 18:00 кроме выходных) Kroot Mercenaries: Leonid ПМ Inquisition: Daedalus ICQ iVan ICQ Утка ICQ (обед - вечер, в выходные весь день) товарищ Маузер ПМ Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я, как наглый и настырный, так и делал. :) Отловил одного знатока эльдаров с форума... Но официально оно будет спокойнее. И легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я за, как в нашем клубе с новичками занимаюсь, так и тут не против. И терпения у меня хватит :) армии которыми играл и играю - некроны, хаос (культы), ИГ. Империал армор. лучше через личку, в аське бываю редко. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я как новичек со стажем могу сказать только ЗА однако, согласятся ли знатоки на распросы в неудобное время, иногда многочисленные, и возможность попадания номера в недобрые руки и ... личка для этого тоже может быть использована только вот надо чтобы те, кто может и хочет ответить, об этом заявили а то так к первому встречному с распросами какт о соваться не прилично чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) 431524382 Аццкей критег! Дарк Ангелы, Тау. Психологическая консультация. Хороший собеседник. Не женат. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) i Уведомление:Тему прикрепляю. Ко мне можно обращаться в личку. Номер аськи, если будет нужна, можно узнать там же. Армии: мары всех мастей, круты мерсенарии, некроны, ниды, хаос. Это то чем я играл или играю сейчас. Советы по остальным армиям могу давать в ключе "как это убить нафиг" :) Так же готов отвечать на общеигровые вопросы. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Только просьба к "отцам" - пишите плиз, армию, на которой вы специализируетесь (как Gideon) или несколько, если вы мега-папа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Некроны, стучимся в личку дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А я, как наглый и настырный, так и делал. :) Отловил одного знатока эльдаров с форума... Но официально оно будет спокойнее. И легче. +1 - поймал когда начинал одного знатока тау...и я ОЧЕНЬ рад...(надеюсь взаимно) когда паралельно начал играть за инквизицию так же с форума пару асек спер...добрые люди разьяснили что где) в принципе идея хорошая,я сам немного разобрался в Тау и Инквизиции(Малеус ) и в принципе если более опытные игроки не доступны то помогу чем смогу) Тау, Ордо Маллеус в асе в период обед - вечер, в выходные весь день 409432744 Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 i Уведомление:Господа, давайте делиться воспоминаниями в других темах. Иначе новичкам будет очень тяжело выискивать, среди гор флуда, интересующие их посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маринеры. Пишите ТОЛЬКО в личку, там скоординируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Собственно, 5-10% рабочего времени на это и уходит... Ася - 300-473-142 (единственная просьба - авторизируйтесь и сразу начинайте с того, что представляйтесь и говорите - по какому вопросу обращаетесь). Область знаний - Вичхантеры и впросы по рулбуку. В принципе - имею знания по любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В принципе в личку и так периодически обращения поступают. Но если что - по нидам спрашивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ну по знании нидов мне La'kosto не переплюнуть, а так если кого заинтересую, играю за хаос и тараканов, могу помочь, аська слева, тока пишите с пометкой, что по вахе (в аське буду только не знаю когда, если не отвечаю значит меня нет) пишите с 9:00 и до 18:00 кроме выходных З.Ы. я конечно не отец, но могу помочь Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 тау онли. по аське. бывает работаю. бываю злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 тау, я конечно не "отец", но разобрался норм)))) стучитесь в аську 409324065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Чем смогу, поделюсь не слишком большим,но кое в чём опытом=) СМ пишите сначала в личку и запрашивайте асю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Сопсно отмечусь... аська слева... чо кому про оркав надо - обращайтесь Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Тоже отмечусь, Кейоз, в основном вопросы по: големам. Что купить первоначально. Как приручать дайсы. Уровень игры - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Аська в профиле. Иногда могу ответить не сразу. Значит отошел. Вернусь - отвечу. Основная специализация вичхантеры, но могу дать совет и по марам (от ультры до бладов, волков и иже с ними), ДХ, хаосу, ИГ. А также по общеигровым вопросам любого рода (где играть, где купить, как покрасить, уточнить правило и т.д. и т.п.). Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 завели бы ирк-канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ирк не всегда и не всем удобна. Вставлю и свои пять копеек. Хаос, в аське (которая слева) бываю вечерами, лучше писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) ИГ онли. Любые вопросы по кодексу, компоновке армии, тактике игры. Аська - слева, личка там же, бываю часто. :) З.Ы. Часто сижу в инвизе. Стучитесь, обязательно отвечу как приду. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хаос маринад и обычный. <--- стучать сюда.. (ася слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хаос обычный(но с закосом на Нургла и Слаанеша) обращайтесь по любому поводу и без... (правда Lot Dog лучше но и я не промах =) ) аська приведена в параметрах. пс если интересно могу дать мобильный или домашний.- искать и спрашивать Андрея В) Изменено 1 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти