Beatle Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Привет, я начинающий игрок за Тау подскажите,поделитесь опытам, как сгенерировать мой ростер для максимальной играбельности армии. Планировал под Мех Тау. Благодарю за внимания. HQ 1Шас'Эль @ 97 #Система мульти-слежения Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Troops 6 Команда воинов огня @ 60 1 БМП Скат @ 120 Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели 6 Команда воинов огня @ 60 1 БМП Скат @ 120 Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели Elites 3 Команды в доспехах "Кризис" Шас' уй лидер @ 77 Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Шас' уй лидер @ 77 Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Heavy Support 1 Многоцелевой танк "Акула" @ 180 Электромагнитная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица 1 Многоцелевой танк "Акула @ 180 Электромагнитная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица И того 971pts Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Beatle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ганлайн гномий все это за одну фазу положит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 совет пластиковых гномов и эльфов(с) приговаривает и эту тему к переносу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Цены на улутшение убери, а то предупрежделие словиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Автор,блин, отредактируй элиту - читаю мельком и вижу один отряд из трех Шас'Врэ для начала скажи мех или не мех тактика? З.Ы. а разве 1к попадает в новичковский? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 З.Ы. а разве 1к попадает в новичковский? Нет, ему в мудрые идеи надо. Если у тебя армия на 1000 очей,так и набирай на 1000, а не на 1033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кризисам не нужны "вре". а вот матрица нужна. "Кризис" @ 77 pts Шас' уй[35] Ракетомет[12] Плазменная пушка[20] Прицельная матрица[10] Система мульти-слежения[5] танкам возьми target lock (стрелять по разным целям). и вообще у тебя получается больше 1000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatle Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо что поправили меня, ростер отредактировал но все равно перебор на 8 очков, что можно было бы убрать или поменять что бы вписаться 1000, с учетам Мех тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо что поправили меня, ростер отредактировал но все равно перебор на 8 очков, что можно было бы убрать или поменять что бы вписаться 1000, с учетам Мех тау. У тебя 1 команда из трех кризисов или 3 команды по одному? Последнее правильней. ;) Убери у всех кризисов звание ШасВре и дай им только тим лидер. так сэкономишь с одного кризиса 5 птс. С двух - ка раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) ты заменил только одного 'вре на 'уя двоих оставшися также поменяй. но и в этом случае я насчитал: 97+180+180+77+77+77+180+180=1048 самое простое - убрать одного кризиса и сделать один отряд ворриоров на 8 человек. P.S. не увидел ионхед. 1048-35=1013. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 На 1000 я взял себе 5 кризисов, 6 ворриоров, 10 круутов, 2 ионхеда и один рейлхед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дабы вписаться в формат не меняя сути ростера предлагаю выкинуть прицельную матрицу у командера и сменить СМС-ки на Burst cannon-ы. А вообще я бы викинул одного кризиса и взял бы второй Рэйлхэд. Промажет один - залепит другой, а когда по отдельности... Вообще не верю я в ионку: два попадания с седьмой силой 3 ап... Ну умрет 2 мара или 1 в кавере, и что... Да и танки особо не поковыряешь... Впрочем это все лирика к делу не относящаяся. Ростер в целом нормуль, но ванильный до ужаса. В прочем у Тау вариантов не осбо много (если конечно не пускаться в извращения с аунами и веспидами :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет, я начинающий игрок за Тау подскажите,поделитесь опытам, как сгенерировать мой ростер для максимальной играбельности армии. Планировал под Мех Тау. Благодарю за внимания. HQ 1Шас'Эль #Система мульти-слежения Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Troops 6 Команда воинов огня 1 БМП Скат Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели 6 Команда воинов огня 1 БМП Скат Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели Elites 3 Команды в доспехах "Кризис" Шас' уй лидер Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Шас' уй лидер Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Шас' уй лидер Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Heavy Support 1 Многоцелевой танк "Акула" Электромагнитная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица 1 Многоцелевой танк "Акула Ионная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица Итого 1008 что убрать, что бы вписаться в 1000 очков? мда... ты цены отряда оставляй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 97 60+120 60+120 77 77 77 180 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatle Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Сделал пару изменений, уволил одного кризиса, убрал ионку и поставил рельсу.И вроде вписался, но у меня есть пару вопрос: 1 Стоит ли вместо смс ставить на танки Burst cannon-ы? 2 (Я нюб по этому не удивляйтесь на вопрос) вычитал в кодексе про рельсы что одна стреляет бронебойными другая фугасными(шаблон), так вот это одно оружие так стреляет или в ростере его заведомо надо прописать или в начали фазы стрельбы я объявляю что использую фугас(бронибойный)? HQ 1Шас'Эль @ 100 #Система мульти-слежения Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Фильтр 'черного солнца' Troops 6 Команда воинов огня @ 60 1 БМП Скат @ 120 Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели 6 Команда воинов огня @ 60 1 БМП Скат @ 120 Управляемые ракеты Система мульти-слежения Прицельная матрица Ложные цели Elites Команды в доспехах "Кризис" @ 80 Шас' уй лидер Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Фильтр 'черного солнца' Команды в доспехах "Кризис" @ 80 Шас' уй лидер Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Фильтр 'черного солнца' Heavy Support 1 Многоцелевой танк "Акула" @ 180 Электромагнитная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица 1 Многоцелевой танк "Акула @ 180 Электромагнитная пушка Управляемые ракеты Ложные цели Система мульти-слежения Сопроводитель цели #Прицельная матрица И того 980pts Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Beatle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 1 Стоит ли вместо смс ставить на танки Burst cannon-ы? имело смысл только на ионхеде. 2 (Я нюб по этому не удивляйтесь на вопрос) вычитал в кодексе про рельсы что одна стреляет бронебойными другая фугасными(шаблон), так вот это одно оружие так стреляет или в ростере его заведомо надо прописать или в начали фазы стрельбы я объявляю что использую фугас(бронибойный)? перед каждым выстрелом объявляешь как будешь стрелять P.S. в один отряд ворриоров добавь еще двоих до восьми. и раздай блексан фильтры всем трем костюмам. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Elites 3 Команды в доспехах "Кризис" Шас' уй лидер @ 77 Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения Шас' уй лидер @ 77 Ракетомет Плазменная пушка Прицельная матрица Система мульти-слежения смотрю на элиту и нефига не понимаю что у тебя там - если уи это один отряд то напиши цену за весь отряд напротив "Команды в доспехах "Кризис"" - типа 3 Команды в доспехах "Кризис"@154 Шас' уи-лидер[77] и т.п. да,это одно оружие и ты должен в начале стрельбы этим танком говорить шаблоном или обычным выстрелом бурсты по вкусу - против масс пехоты ИМХО лучше бурсты,против всяких маров,СР и т.п. смс Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти