Призрак счастья Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 1000 Pts - Chaos Army 1 Exalted Chaos Champion @ 247 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Flail; Chaos Armour Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 200 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Halberd; Barding Armour of Damnation [30] 1 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 170 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour; Barding 1 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 185 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield 5 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 185 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield 5 Chaos Steed @ [0] Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Будет ли это играть, своего опыта нету :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не особо в хаосе разбираюсь! Но ИМХО, будут проблемы с маневренными армиями. Нужны фурии, а еще собаки. 0 спавнов убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Тебя слишком мало. Такой каст на 1000 конечно мощно, но у тебя всего 4 заклинания + оч. большие проблемы с психологией. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не особо в хаосе разбираюсь! Но ИМХО, будут проблемы с маневренными армиями. Нужны фурии, а еще собаки. 0 спавнов убери Это не спавн это артефакт такой :) Можно убрать одних рыцарей и добавить фурий и собак. [Добавлено позже] Тебя слишком мало. Такой каст на 1000 конечно мощно, но у тебя всего 4 заклинания + оч. большие проблемы с психологией. А что за проблемы с психологией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это не спавн это артефакт такой :) В смысле приведи ростер в читаемый вид - убери строчки типа 1 Chaos Steed @ [0] Pts и того ж спавна. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что за проблемы с психологией? Диск то иммунен, но рыцари - убил двоих - убежали etc. Идея убрать одних рыцарей - явно не катит, надо что то с героями делать, например Exalted'a сделать Aspiring'ом - уже на пачку собак хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А если так? Tzeentch 1000 Pts - Chaos Army 1 Exalted Chaos Champion @ 247 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Flail; Chaos Armour Gaze of the Gods [30] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 170 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour; Barding 1 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 170 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour; Barding 1 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 185 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 185 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield 7 Chaos Warhounds @ 42 Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Models in Army: 22 [Добавлено позже] В смысле приведи ростер в читаемый вид - убери строчки типа 1 Chaos Steed @ [0] Pts и того ж спавна. Если я уберу 1 Chaos Steed @ [0] Pts получится что чемпионы пешие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 красиво конечно, но имхо не особо играбельно. ганлайн, "летающий цирк", да и суровых ТхТшников ты скорей всего не переживешь. ...честно говоря я вообще не знаю чего ты переживешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Есть такая фишка... Магия, я на неё расчитываю тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 из идеи использовать 2 отряда рыцарей,в принципе,ни чё больше и не выжмешь на 1000. имхо,на такой формат бисты симпотичней. а так и остаётся уповать на магию,да на кривые руки оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 22 модели в армии. больше половины очков в 3-ех моделях. лично я не верю в такую армию. я вообще сомневаюсь в тзынче на 1000. особенно без турнирных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Жаль у меня моделей пока мало, хотелось на небольшой формат поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Жаль у меня моделей пока мало, хотелось на небольшой формат поиграть. Примерно те же модели и не Тзинч = 500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти