Weyland Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Представляю вашему вниманию мой новичковый ростер. 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh ; Wings ; Lash 6 Chaos Terminators (Elites) @ 245 Pts Icon of CG; Power Fist (x2); Reaper Autocannon ;Combi-Melta (x2) 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Icon of Chaos Glory; Plasmagun (x2); Aspiring Champion; Power Fist 1 Chaos Rhino [35] 5 Noise Marines (Troops) @ 175 Pts Blastmaster 1 Chaos Rhino [35] 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Icon of CG Идея такая : можем и на месте постоять и пострелять можем и поехать, под прикрытием хавоков и с помощью ДП. Понимаю что термосы странные (риперка и мельты в одном отряде), но я пытался сделать такой универсальный отряд : если надо падаем и пытаемся сжечь танк или можем по пехоте поработать. Ну это все теория практики у меня пока катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Icon of CG Может быть обли взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 По пунктам. 1. 6 Chaos Terminators (Elites) @ 245 Pts Icon of CG; Power Fist (x2); Reaper Autocannon ;Combi-Melta (x2) смысл брать термосам в таком составе икону ЧГ и мельту? проще вообще икону не давать. 2. 5 Noise Marines (Troops) @ 175 Pts Blastmaster Оно стоит 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2. 5 Noise Marines (Troops) @ 175 Pts Blastmaster Оно стоит 140 140+рина за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Про терми; Стрелять из одной автопушки за аж 250 очей как то невесело. А Дропаться если то только на маров. Которых обязательно в рине подобьют :) Переделай штоль как нибудь их поидейнее. Марку там другую дай или пополам отряд подели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может быть обли взять? Не обли точно не хочу. Понимаю что это эффективней но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вот в новом году решил вернуться к обдумыванию расписки :) Посидел...подумал решил выкинуть пока термосов и чуток все переделал. Не знаю лучше это или нет... 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh ; Wings ; Lash 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 210 Pts Missile Launcher (x4); Icon of CG 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 145 Pts Heavy Bolter (x3); Icon of CG 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon Просто хочеться много стрельбы, много маров и не хочеться использовать пусть и действенные, но заезженные варианты (обли, три термоса с мельтой....) Очень прошу помочь ибо определяюсь что докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а вот теперь представь прийдет к тебе 1 обли...ты чем с 2+ воевать собрался? с подвижным ? дефом который лопнет со смеху, или демонпринцем лететь туда... или опять же 14й армор не дай бог... к сожалению новый хаос на 1к совсем не э. совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а вот теперь представь прийдет к тебе 1 обли...ты чем с 2+ воевать собрался? с подвижным ? дефом который лопнет со смеху, или демонпринцем лететь туда... или опять же 14й армор не дай бог... к сожалению новый хаос на 1к совсем не э. совсем... новый хаос на 1000 очень жжет. просто нада ростеры правельные (читай паверные) делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 новый хаос на 1000 очень жжет. просто нада ростеры правельные (читай паверные) делать :) Дай угадаю эту паверную расписку? :) ДП (лэш), сорк (слааанеша конечно же) -байкер, обли (2-4), маринад антивайдедный с лазкой (два штуки). В рецепте возможны небольшие изменения по вкусу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Дай угадаю эту паверную расписку? :) ДП (лэш), сорк (слааанеша конечно же) -байкер, обли (2-4), маринад антивайдедный с лазкой (два штуки). В рецепте возможны небольшие изменения по вкусу. :rolleyes: не угадал =) но было близко - Дп Лэш (даже 2) обли 4-6. марины с мелтой в 5 рыл или нургл с 2 мелтами и терми в 4 рыла с комбиплазмой ну можно и ещё хеви огнемёт... именно это я советую сделать автору данной темки В) Изменено 2 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Дай угадаю эту паверную расписку? :) ДП (лэш), сорк (слааанеша конечно же) -байкер, обли (2-4), маринад антивайдедный с лазкой (два штуки). В рецепте возможны небольшие изменения по вкусу. :rolleyes: например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) На братьях по оружию я играл чем то вроде того ,чего хочет автор темы : Дп слаанеша,2по5 с бластмастерами, 2 лазплаза, к одному из них рина и 2 обли. И очень играбельно, и не режет глаз в плане бэка. Больше 2 облей не нужно, если есть бластмастеры, очень нужны лазплазы 10рыльные для создания "мясного" прикрытия. Изменено 2 января, 2008 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а зачем вообще бластмастеры? 8/3 140 очков не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а зачем вообще бластмастеры? 8/3 140 очков не стоит Да и то правда. Сейчас подумал что например на 160 очей можно тех же хавоков с тремя мислами или за 150 очей взять два обли, так что нойзы действительно слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а зачем вообще бластмастеры? 8/3 140 очков не стоит чтобы забить обязательную трупсу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 145 Pts Heavy Bolter (x3); Icon of CG Я таким играл - это ужасный отряд ! (имхо) За те же деньги, если надо анти пеха, то лучше ещё одного дефыча. Таким образом и анти-танк врага растянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а зачем вообще бластмастеры? 8/3 140 очков не стоит Пашь, ты не прав . Бластмастеры очень клевый отряд. Имхо ,конечно. Но я ими поиграл достаточно и меня они вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Выглядит ниче так ростер второй.Я бы только сделал все таки отряды с бластмастерами по 5, выкинул лк у дефа.Добавил 4 хб хавокам и пару маров туда еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 например? Забить трупсу культовой пехотой, например. :) Добавить большие шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 рина+нургляки+2 плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что-то я думал думал и решил на 1500 сделать расписку. На 1000 как то мало всего - нету простора для выбора. Вот что получилось : Chaos Sorcerer (HQ) @ 225 Pts Mark of Tzeentch; Bike; Warptime; Wind of Chaos; Personal Icon; Melta Bombs. 10 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Reaper Autocannon (x2); Chain Fist (x2) Aspiring Champion (x2); Icon of Tzeentch. 4 Chaos Terminators (Elites) @ 150 Pts Combi-Melta (x3); Power Fist; Heavy Flamer 10 Chaos Space Marines (Troops) 235 Pts Aspiring Champion; Power Fist; Icon of Chaos Glory; Plasma gun; Lascannon 10 Chaos Space Marines (Troops) 235 Pts Aspiring Champion; Power Fist; Icon of Chaos Glory; Plasma gun; Lascannon 2 Chaos Rhino @ 70 Pts 1 Obliterator (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Obliterator (Heavy Support) @ 75 Pts И вариант номер два : Chaos Sorcerer (HQ) @ 220 Pts Mark of Tzeentch; Bike; Warptime; Wind of Chaos; Personal Icon; Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 10 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Reaper Autocannon (x2); Chain Fist (x2) Aspiring Champion (x2); Icon of Tzeentch. 4 Chaos Terminators (Elites) @ 160 Pts Combi-Melta (x3); Power Fist; Heavy Flamer; Aspiring Champion 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Plasma Cannon; Heavy Flamer 5 Chaos Space Marines (Troops) 100 Pts Icon of Chaos Glory; Plasma gun 5 Chaos Space Marines (Troops) 100 Pts Icon of Chaos Glory; Plasma gun 2 Chaos Rhino @ 70 Pts 1 Obliterator (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Obliterator (Heavy Support) @ 75 Pts Я понимаю что на 1500 можно и позлее ростер сделать и что например дред это такая русская рулетка, но мне нравиться. От чего точно в этих ростерах не откажусь так это от "изобретения Майора" очень уж нравиться мне идея 10 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Быть может в терминаторах вместо 2 чемпионов лучше 4 комби оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Быть может в терминаторах вместо 2 чемпионов лучше 4 комби оружия? ну это обдумаю. пасиб за замечание, ну а в целом как ? это хоть на что-то способно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 10 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Reaper Autocannon (x2); Chain Fist (x2) Aspiring Champion (x2); Icon of Tzeentch. Я бы брал 5 комбиплазм 4 паверфиста 2 риперки и Икону Тзинча за 450. И сорк имхо слишком дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти