Smokecat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Неапргейженые и нереинфорсенные НВ это просто мясо. Ничего ты ими не отобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 До сих пор отбивал и весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Мое мнение в том, что в принципе, за кронов нет точных тактик . Поясню: просто крон подстраиваиться под своего опоненнта в процессе самой игры, кто то спешит идти в тех, кто то идет в мас фо+врайт кто то гамает в лорда + арты + грейжеными нв и т.д. Имхо у всех свой стиль игры, каждый играет как ему удобнее :) Изменено 16 января, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) До сих пор отбивал и весьма неплохо. Гыы... это снова я. Когда я увидел твой монолит и шагающих за ним НВ сначала испугался, но у меня было 3 пачки пауков и 2 пака драконов. Твои НВ ещё не отреинфорсились и пауки снесли их за 5 секунд, ну а 2 пака ФД укладывают монолит довольно резво, с учётом того, что их не раскидывает... вот и думай... зы Т3 у меня тогда либо только строился, либо тоолько завершился - не помню точно... Изменено 17 января, 2008 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 пачки ФД никак не уделают монолит если он по ним стреляет. Даже четверть не отнимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Конечно не уделают, никак, правда у эльдара есть очень злая штука, называеться модифицированное световое копье, урона не наносит, но снимает броню. И вот после этого монолит чуть ли не соколом разобрать можно. Теперь по теме, если первую схему реализавать от 7 генераторов и вторую систему пробуждения строить после первого большого генератора, то моник взлетит в 7-03. Изменено 18 января, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 пачки ФД никак не уделают монолит если он по ним стреляет. Даже четверть не отнимут. Так, кажись я напутал... Т3 у меня уже был и как раз изучились грейды на бронь и дамаг. Ессесно по монолиту стреляли не только 2 ФД, ведь 3 пака ВС никуда не делись, а на т3 у них ещё и по гранате, так вот сначала пауки кинули по гранате, отняв примерно 1\4 жизней, а остальное сделали ФД. И не надо мне сказки рассказывать - монолит просто растаял на глазах...Драконы - жгут!!! Опять же монолит его стрелял не по ФД, а по паукам, которых я довольно успешно реинфорсил... кароче серавно не канает монолит, почуствовал на своей шкуре и ни чем он меня не удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2Афтар Ты зря критиковал людей которые пишут "не точные тактики". Их тактика не зависит от карты и от команды как твоя. Но развитие неплохое если ты сидишь на 3 или 5 номере. Только это громко сказано тактика ,лучше это назвать фаст-убер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да нет, это именно тактика игры и развития. Последнее время очнь неплохо ее отточил, редко проигрываю больше чем 1 из 20 игр. Впрочем сс вышел и все пересматривать придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти