Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Точные тактики

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение в том, что в принципе, за кронов нет точных тактик . Поясню: просто крон подстраиваиться под своего опоненнта в процессе самой игры, кто то спешит идти в тех, кто то идет в мас фо+врайт кто то гамает в лорда + арты + грейжеными нв и т.д. Имхо у всех свой стиль игры, каждый играет как ему удобнее :)

Изменено пользователем Katal0neZ

До сих пор отбивал и весьма неплохо.

Гыы... это снова я. Когда я увидел твой монолит и шагающих за ним НВ сначала испугался, но у меня было 3 пачки пауков и 2 пака драконов. Твои НВ ещё не отреинфорсились и пауки снесли их за 5 секунд, ну а 2 пака ФД укладывают монолит довольно резво, с учётом того, что их не раскидывает... вот и думай...

зы Т3 у меня тогда либо только строился, либо тоолько завершился - не помню точно...

Изменено пользователем GunGrena

Конечно не уделают, никак, правда у эльдара есть очень злая штука, называеться модифицированное световое копье, урона не наносит, но снимает броню. И вот после этого монолит чуть ли не соколом разобрать можно.

Теперь по теме, если первую схему реализавать от 7 генераторов и вторую систему пробуждения строить после первого большого генератора, то моник взлетит в 7-03.

Изменено пользователем Терех

2 пачки ФД никак не уделают монолит если он по ним стреляет. Даже четверть не отнимут.

Так, кажись я напутал... Т3 у меня уже был и как раз изучились грейды на бронь и дамаг. Ессесно по монолиту стреляли не только 2 ФД, ведь 3 пака ВС никуда не делись, а на т3 у них ещё и по гранате, так вот сначала пауки кинули по гранате, отняв примерно 1\4 жизней, а остальное сделали ФД. И не надо мне сказки рассказывать - монолит просто растаял на глазах...Драконы - жгут!!! Опять же монолит его стрелял не по ФД, а по паукам, которых я довольно успешно реинфорсил... кароче серавно не канает монолит, почуствовал на своей шкуре и ни чем он меня не удивил...

• 1 месяц спустя...

2Афтар

Ты зря критиковал людей которые пишут "не точные тактики".

Их тактика не зависит от карты и от команды как твоя.

Но развитие неплохое если ты сидишь на 3 или 5 номере.

Только это громко сказано тактика ,лучше это назвать фаст-убер.

Да нет, это именно тактика игры и развития. Последнее время очнь неплохо ее отточил, редко проигрываю больше чем 1 из 20 игр. Впрочем сс вышел и все пересматривать придеться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...