Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот измененная Канонисса-Живая святая Только без потоков грязи плз. Если кто в этот раз не увидит инков, намекаю туника, латы (Сначала были золотые, потом проливал их бровн инком) P.S. Если фотки не ахти, напишите, перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 какая уж тут грязь. просто покрась ее аккуратно. потом и инки освоишь и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 какая уж тут грязь. Чуть по подробнее плз. Может качество фото всё портит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне приглянулась тётя ибо сам так не смогу - щупальца из ж :oops: пы растут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне приглянулась тётя ибо сам так не смогу - щупальца из ж :oops: пы растут :( пасибо за комент P.S. Все сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Почищебы немного ее сделать - былоб лучше. Может попробовать без инков покрасить? Наверное это конечно дефект фоток, но не увидел высветлений на красном и на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну не знаю ...не так уж и плохо!мне понравилось,что достаточно аккуратно и четко,но непонравилось ,что автор переборщил с инками и золотом (ах...совершенства нет !) .Хоть сама ,опять же крашу не очень(у меня армия иг (1500 очков,хоть люблю я более сестер :)т.к. их легче достать(планирую купить немного сестер ,что бв получился отряд сороритас с иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так... По сравнению с прошлым разом это конечно хорошо и развитие видно, инки видны не беспокойся.Но совет вопервых инки тоже разбовляют водой)) и во вторых всю миню не нода заливать инками надо взять инки на кисточку и нанести только там где хочешь чтоб была тень а то у тебя из под инков и золота не видно толком. Потом инки хороши не только на броне но и везде где есть углубления я это к тому что у тебя букетик на мече просто залит однотонной краской так вот их тоже следует пролить.Мечь как вижу покрашен тоже только в один слой металиком(кстате опять толстовато) советую тебе его продрайбрашить последовательно болтганом с черным (смесь) потом слегка мифрил сильвером и далее мифрил сильвером покрасить грани (боком кисточки ) и экстрим сделать мифрилом с белым (ороткие тонкие штрихи на самых освещенных местах). Ну хоть теперь на это можно смотреть без содрогания накулях поставилбы 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 айрон хало родное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так... По сравнению с прошлым разом это конечно хорошо и развитие видно, инки видны не беспокойся.Но совет вопервых инки тоже разбовляют водой)) и во вторых всю миню не нода заливать инками надо взять инки на кисточку и нанести только там где хочешь чтоб была тень а то у тебя из под инков и золота не видно толком. Потом инки хороши не только на броне но и везде где есть углубления я это к тому что у тебя букетик на мече просто залит однотонной краской так вот их тоже следует пролить.Мечь как вижу покрашен тоже только в один слой металиком(кстате опять толстовато) советую тебе его продрайбрашить последовательно болтганом с черным (смесь) потом слегка мифрил сильвером и далее мифрил сильвером покрасить грани (боком кисточки ) и экстрим сделать мифрилом с белым (ороткие тонкие штрихи на самых освещенных местах). Ну хоть теперь на это можно смотреть без содрогания накулях поставилбы 5. Про меч спасибо прогадал. Насчет брони я всю её пролил инком, она у канонисса теперь цвета темной бронзы. Теперь когда крашу дунаю, а что я раньше инки не покупал :) [Добавлено позже] айрон хало родное? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Перефоткай пожалуйсто. Ту не то, что инки, тут миньку-то плохо видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А херувимок сзади покрасишь?(это не угроза :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 да я вот тоже так понял что херувимки не покрашены ... имхо конешн но либо крылья либо херувимки плащ и бекпак ибо если в профиль посмотреть там поди наворочено как в гамбургере а вообще - норм ... жалко наверное такую убивать и еще я лицо не рассмотрел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 О, это мне уже нравится. Прогресс налицо. Первая фотка, на мой взгляд, особенно удачна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 невидел прошлой работы, но эта тоже не самая хорошая, хотя за игровуху вполне сойдет. поставил бы 6 на кулях. Букет на мече смотрится как чьи-то внутренности. А что с подставкой, это ты так зеленку неэкономишь, да еще и с отпечатком от пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 крылошкибы посветлее лицо перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Волосы, букет цветов и херувимов на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Cорри канеш, но крылышки как-то великоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как писали раньше она с маленькими не взлетит (зачем едва обрубка) =) А так же на Арте у неё крылья больше её самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 почему-то мне кажется, что эта минька стоит лучшей покраски...Отложил бы ты её на месяцок и практиковался на спейсмаринах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) почему-то мне кажется, что эта минька стоит лучшей покраски...Отложил бы ты её на месяцок и практиковался на спейсмаринах... ;) Это ты точно заметил-жалко такую красивую и (ахх в \Питере просто так в магазине не купишь)модель по "игровому красить. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Автор колись - от кого крылышки брал? почему-то мне кажется, что эта минька стоит лучшей покраски...Отложил бы ты её на месяцок и практиковался на спейсмаринах... Миньки героев потому и сделаны из металла, чтобы можно было Н-ое количество раз кидать их в ацетон и отчищать от краски, без последствий=) Это ты точно заметил-жалко такую красивую и (ахх в \Питере просто так в магазине не купишь)модель по "игровому красить. Что есть - то есть. К нам вообще почемуто мало спецчаров привозят. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор колись - от кого крылышки брал? Крылья от орлов эльфийских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот измененная Канонисса-Живая святая Только без потоков грязи плз. Если кто в этот раз не увидит инков, намекаю туника, латы (Сначала были золотые, потом проливал их бровн инком) P.S. Если фотки не ахти, напишите, перефоткаю. крылья ничего, всё остальное не нравится совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, крылья хороши, вот лицо и розы - ну совсем никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти