Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу спросить, каким цветом рисовать шрамы крнкретно на орковской коже. Вот долго уже думаю и ничего в голову не идёт((( Если такая тема была-смело удаляйте эту. ЗЫ: поиск использовал, ничего не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 могу предположить что, коль скоро на человеческой коже свежие шрамы имеют темный оттенок, в сторону красного, то и свежие на орковской могут быть такими же, а значит - в чуть красного в зеленый, а лучше наверное коричневого, основанного на красном старые шрамы становятся белыми, светлее кожи, ну у орков может быть светлее, светлозелеными хотя готов поспорить что никто не видел шрама на коже орка, так что как ты его нарисуешь таким он и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу спросить, каким цветом рисовать шрамы крнкретно на орковской коже. Вот долго уже думаю и ничего в голову не идёт((( Если такая тема была-смело удаляйте эту. ЗЫ: поиск использовал, ничего не нашёл((( Старый я бы в желтый цвет сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти