Gideon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот наткнулся. Читайте и поражайтесь мощи украинских падонкафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 KDE снова рулит. Если кто не в курсе вопроса, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...0%B4_FreeBSD%3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бррр... Там интересны не столько падонки сколь сопереживающие.. Прости Госди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 "Уважаемый Виктор Андреевич, скажите, когда наконец Российская Федерация войдет в состав Украины??" я плакалЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Уважаемый Виктор Андреевич, скажите, в каком году вас завербовало ФБР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Уважаемый Виктор Андреевич, скажите, в каком году вас завербовало ФБР? Помешило. у меня вопрос к Ющенко. 1 Когда вы полюбите свой народ про русских я вообще молчу и 2 когда вы улетите с Тимошенко в Америку. Усё. А вас волнует? Пользователи форума из Украины кажется не писали .уйни о текущей политической ситуации в России... ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мощь, определённо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения