FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 самый человечный человек... голосование - вот за одно бонус его подруга голосование тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Блеск, особенно порадовали битые сткляшки на подставке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 женщина оч брутальная жаль не видно размер груди ) а вообсче оч качественно жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, Абаддон здоровский получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 какойто он слишком фиолетовый... замечательный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 фиолетовый... чего от меня ещё ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Отличный покрас, мне оч понравилось))) Откуда такая тяга к розовым хаоситам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Эмосестра!!! :image044: =) Очень классно покрашены, тока вот почему-то Абаддон покрашен в цвета Несцущих Слово или мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Абаддон покрашен классно, но меч и особенно когти смотрятся как-то невыразительно :? Сестричка просто красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 спасибо) - да нет он покрашен просто в цвета которые мне нравятся... по беку он наверно должен быть чёрный с золотом но мне это как то не очень... а модель красивая - но всё же он не розовый... и я даже ниразу(!) не использовал тут мой любимый варлок пёпл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Настоящий мужик :D Меч понравилсо оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Нигде даж не написал,что это ннм,очень реалестично,крутой дятька,про базу никто не написал,а я скажу что это гениально)))прилетел на метеорите и раздавил марину)))очень понравилось,сестра вот мне эта нравится глубоко не больше твоих тех)))сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 это на самом деле не метеорит) тут не видно но это большая каменная инсигния (или как там это называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я думал это кхорнитский знак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здорово! Как всегда собственно... Осколки понравились, красивая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В РЕПУ ЗА ПАЦАНА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Качество фото тебя подводит. Освещение миниатюры слишком боковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень даже достойный покрас. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Еще бы фотки получше, а так очень здорово))) Осколки стекла особенно впечатлили! Надо взять на вооружение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти