Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PreHeresy Raven Guard Assault Mk.IV WIP

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Очередное пополнение, пока правда W.I.P. в Прехереси армию Гвардии Ворона.

Вот такой вариант ассолтника в доспехе Mk.IV Maximus. Планирую таким образом отдекоррировать прыжковые ранцы всем ассолтникам :)

ph_rg_as_mk4_wip.jpg

Меня болт-пистолет и крылья на джап паке впечатлили.Зачот =)

стильно. такие крылья и ангелам подошли бы :)

круто!

Тайна изготовления крыльев-вроде бы метод Скибора. Ссылку к сожалению дать не могу((( А вообще корощая конверсия, мне понравилось)))

Спасибо всем заглянувшим. Попробую ответить по порядку :)

мне кажется или у него "нос" направо скривился?

Однозначно кажется. Всё ровно сделано :)

Прикольно! А что за одинокие заклепки на наколенниках?

Ну, судя по изображениям доспеха Mark IV, на наколенниках как раз такие одиночные заклёпки присутствуют. К сожалению, ссылки потеряны, только распечатанные есть фото миниатюр в этом доспехе.

стильно. такие крылья и ангелам подошли бы

Ну, думаю, что для ангелов надо всё-таки немного другие делать, эти сделаны на основе символа RG.

Что касается джамп-пака, то базировался вот на этом:

http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=90704

ну с небольшой своей творческой модификацией :) Так внутри вместо трубочки просто литник :) Ручки BIC у нас, к сожалению, только 6-тигранные продаются, т.что пришлось ещё немного "обработать напильником" :)

Есть парочка ранцев в ещё более WIP варианте, как доберусь до фотоаппарата, если интересно, то могу сделать фото и выложить свой вариант прочтения рекомендаций Lord Magyar. :)

Что касается джамп-пака, то базировался вот на этом:

http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=90704

ну с небольшой своей творческой модификацией :) Так внутри вместо трубочки просто литник :) Ручки BIC у нас, к сожалению, только 6-тигранные продаются, т.что пришлось ещё немного "обработать напильником" :)

Есть парочка ранцев в ещё более WIP варианте, как доберусь до фотоаппарата, если интересно, то могу сделать фото и выложить свой вариант прочтения рекомендаций Lord Magyar. :)

Легко и со вкусом :)

Крылья понравились. Добивай работу ;)

Дык и не собираюсь скрывать, что б/пистоль "штампованный", как и часть болтеров у тактикалов :) Найти такое кол-во оригинальных не получается :( т.что пришлось во всю задействовать "зелёнку" :) к сожалению, немного толстоват получился :(, ну да на покраске это скрадывается :)

пре хереси джамп паки должны выглядеть как у рапторов.

Откуда такая модель?

Ну кто кому должен, не знаю, а на всех артах HHCCG от Саблезубых, на старых моделях джамп-паков от GW именно такой вариант прыжкового ранца. При желании можешь всё найти :) Кроме того, на арте из Кодекса Хаоса предыдущей редакции, который иллюстрирует события на Истваан V, вобще прыжковый ранец совершенно "современного" стиля.

Те же ранцы, которые у Рапторов - это уже chaos-corrupted, т.что только для хаоситов :) При этом, хаоситам можно делать и другой вариант, с био-механическими крыльями, что тоже будет бэково, и красиво.

Изменено пользователем Corvinvs

Дык и не собираюсь скрывать, что б/пистоль "штампованный", как и часть болтеров у тактикалов :) Найти такое кол-во оригинальных не получается :( т.что пришлось во всю задействовать "зелёнку" :) к сожалению, немного толстоват получился :(, ну да на покраске это скрадывается :)

Ну кто кому должен, не знаю, а на всех артах HHCCG от Саблезубых, на старых моделях джамп-паков от GW именно такой вариант прыжкового ранца. При желании можешь всё найти :) Кроме того, на арте из Кодекса Хаоса предыдущей редакции, который иллюстрирует события на Истваан V, вобще прыжковый ранец совершенно "современного" стиля.

Те же ранцы, которые у Рапторов - это уже chaos-corrupted, т.что только для хаоситов :) При этом, хаоситам можно делать и другой вариант, с био-механическими крыльями, что тоже будет бэково, и красиво.

бла-бла-бла..

пре хереси джамп паки должны выглядеть как у рапторов.

Откуда такая модель?

Пре-хереси джамппаки выглядели именно так как тут. Посмотри на карточки ККИ Ересь Хоруса. Там именно такие.

Про рапторов фо флаффе сказано что они и их доспех были мутированы силами Хаоса.

А к чему данное восклицание относится?

Сдается мне к ждамппаку

Изменено пользователем Dant'ыч

бла-бла-бла..

А вот тут бы не мешало извиниться. Корвинус тебе всё разжевал, на вопр ответил, а ты оскорбляешь хорошего человека.

Кстати, отличная работа.

на вахе40к ру читайте.Джампак хаос не менял это именно старый образец, технология была утеряна и сделали вот такое г. что щаз у ассолтников.

А карточки тут причем?

на вахе40к ру читайте.Джампак хаос не менял это именно старый образец, технология была утеряна и сделали вот такое г. что щаз у ассолтников.

А карточки тут причем?

Статья про культ рапторов? Вот где там конкретно сказано что у рапторов джампаки такиеже что были при ереси? Цитатку можно?

Тамже в статье кстати сказано

При этом их доспехи мутировали вместе с ними, так, что превратились в нечто совершенно не похожее на те доспехи, которыми некогда были.

А карточки при том, что вобщемто это оффициальный (читай одобренный ГВ ) арт по Ереси. Найдешь там прыжковые ранцы как у современного хаоса - позови=)

ЗЫ

Если хочется еще подискутировать Welcome в личку, не надо засорять хорошую тему

Изменено пользователем Dant'ыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...