Feador Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подводя итог... Получается, что монолит, при дипстрайке, выпадая на свои модели или выпадая на ХтХ - блоу ап (т.е. взрывается и исчезает с поля)... Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ИМХО да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Монолит умрет? ;) з.ы. Представьте ситуацию, что вы в ХтХ и монолит падает точно между вашим отрядом и отрядом противника. По Вашей логике двигать надо и своих, и чужих =- ХтХ заканчивается? Я ситуацию привел где выпадает только на отряд противника, и что происходит по вашей логике? Своих то мне двигать не надо, а вот враг обязан отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А почему бы противнику не отойти так, что ХтХ продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А почему танк шок нельзя делать в ХтХ? Видимо потому же нельзя дропнуться в него... Видимо потому что это не просто модели поставленные подставками друг к другу, это всё-таки процесс какой-то, или нет? Не, вы продолжайте, взрывайте себе мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А почему бы противнику не отойти так, что ХтХ продолжится? А не сможет, в 1" стоять от монолита должен просто вот и все а мой отряд тупо стоит вдоль одной стороны монолита, вот я хз как тут два условия эти соблюсть и БтБ не разорвать и в 1" встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А не сможет, в 1" стоять от монолита должен просто вот и все а мой отряд тупо стоит вдоль одной стороны монолита, вот я хз как тут два условия эти соблюсть и БтБ не разорвать и в 1" встать. в 1" от своего тоже не мешало бы стать монолиту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошо, взглянем тогда с другой стороны. Отряд должен отойти по правилу дипсрайка мони, но по правилам рулбука, из ХтХ выйти не может. Что же происходит? Монолит мрёт конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в 1" от своего тоже не мешало бы стать монолиту ;) Моня со своими может стоять ближе 1", РБ тут нас ничем не машает, Кодекс игнорит правила рулбука, так что действовать правило Мони должно, не можем Моня умереть от падания на вражеские модели по своему правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошо, взглянем тогда с другой стороны. Отряд должен отойти по правилу дипсрайка мони, но по правилам рулбука, из ХтХ выйти не может. Что же происходит? Монолит мрёт конечно же. Все отодвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти