Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про дип-страйк

Рекомендуемые сообщения

Подводя итог...

Получается, что монолит, при дипстрайке, выпадая на свои модели или выпадая на ХтХ - блоу ап (т.е. взрывается и исчезает с поля)...

Так ли это?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Монолит умрет? ;)

з.ы. Представьте ситуацию, что вы в ХтХ и монолит падает точно между вашим отрядом и отрядом противника. По Вашей логике двигать надо и своих, и чужих =- ХтХ заканчивается?

Я ситуацию привел где выпадает только на отряд противника, и что происходит по вашей логике? Своих то мне двигать не надо, а вот враг обязан отойти.

А почему танк шок нельзя делать в ХтХ? Видимо потому же нельзя дропнуться в него... Видимо потому что это не просто модели поставленные подставками друг к другу, это всё-таки процесс какой-то, или нет?

Не, вы продолжайте, взрывайте себе мозг...

А почему бы противнику не отойти так, что ХтХ продолжится?

А не сможет, в 1" стоять от монолита должен просто вот и все а мой отряд тупо стоит вдоль одной стороны монолита, вот я хз как тут два условия эти соблюсть и БтБ не разорвать и в 1" встать.

А не сможет, в 1" стоять от монолита должен просто вот и все а мой отряд тупо стоит вдоль одной стороны монолита, вот я хз как тут два условия эти соблюсть и БтБ не разорвать и в 1" встать.

в 1" от своего тоже не мешало бы стать монолиту ;)

Хорошо, взглянем тогда с другой стороны. Отряд должен отойти по правилу дипсрайка мони, но по правилам рулбука, из ХтХ выйти не может. Что же происходит? Монолит мрёт конечно же.

в 1" от своего тоже не мешало бы стать монолиту ;)

Моня со своими может стоять ближе 1", РБ тут нас ничем не машает, Кодекс игнорит правила рулбука, так что действовать правило Мони должно, не можем Моня умереть от падания на вражеские модели по своему правилу.

Хорошо, взглянем тогда с другой стороны. Отряд должен отойти по правилу дипсрайка мони, но по правилам рулбука, из ХтХ выйти не может. Что же происходит? Монолит мрёт конечно же.

Все отодвигаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...