Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00007kk4 Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне модель нравится и как покрашена и конверсия весёлая но фон ужасен и вырезана я считаю плохо. на кмоне так мелко что ничего не видно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 вырезан да... но сидеть с ним времени не было. а с кмоном у меня еще нет взаимопонимания... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 надо было вертикально делать там ведь ограничения по ширине кажется 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сбруйка от СМа жжот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ИМХО, бэкпак от течмара как-то не к месту смотрится в ФБ... Даже у скрайров. По крайней мере эмблема в виде шестерни наверху бэкпака совсем ни к чему, моно было и отпилить. :) А так крыс классный. И покрашен достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 согласен на счет ранца от техмарина, а сам покрас порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 поправвили как смогли... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти