Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кто такие Говорящие, которым приданы Рино у нас в гараже? Вообще-то это мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ну я понял, что мы. Просто мы все или кто-то определленнный? и будет ли кто против если я возьму один и уеду на "задание"?) Изменено 8 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 По вариантам действий: Снаряжение: болтпистол и цепник. 1) остаешся на месте. Делаешь 4 выстрела по противникам в радиусе атаки без штрафов. 2) Бежишь, на бегу делаешь 3 выстрела со штрафом, затем, если добежал до ХтХ - 3 атаки ХтХ 3) Используешь джетпак - делаешь 2 выстрела со штрафом, затем 3 ХтХ 4) Чарж (на выбор, если расстояние позволяет) - нет выстрелов, 3 ХтХ с бонусом --------------------------------------------------- Каждый - "Говорящий" от своего Легиона. Подчинение -только внутри Легиона. Подчиняется ли перс капеллану - отыгрывайте. "Рину" то ты взять можешь, но вот дадут ли ее тебе остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а я могу и не спросить) а если я рублюсь с кем-то в ХтХ не двигаясь, то сколько у меня атак? [Добавлено позже] а 4ый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) базовое значение, если не работают спецабилки В умиротворении десантники участвовали, но не вместе. Изменено 8 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 базовое значение, если не работают спецабилки В умиротворении десантники участвовали, но не вместе. Тогда логичнее бегать между противниками дополнительно стреляя из пистолета, нежели чем стоять напротив одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А о том, что недобитый противник будет палить тебе в спину, ты не подумал? Кадильщик, не одолжишь ту хрень с зеленым огоньком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не надо той хрени! Пусть палит) зато я всажу на халяву пару болтов в его друга, который, кстати, не сможет выстрелить мне в спину) [Добавлено позже] стоп. Когда я весь ход рублюсь в ХтХ я имею 3 атаки мечом и 4 пистолетом или только 3 атаки мечом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Только ХтХ. Как и те противники, в ХтХ радиусе которых ты находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а если я отбегаю от них, они мне в спину на халяву бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да. Следующий раунд уже пошел, а ты не в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Без доспеха мы так же сражаемся? (Хиты, скорость и сила ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ты не понял) просто в ДнД есть такая штука, что если ты пешком выходишь из ХтХ то тебе на халяву просто так бьют в спину) чтобы какраз не гуляли по полю боя просто так. Там конечно много всяких способов уйти от этой атаки, но я не про это. Просто стрельба+бег+рубилово = рубилово и получается что бегая из стороны в сторону между двумя противниками в зоне моей досягаемости я буду наносить в ход дополнительные 3 атаки из пистолета с минусами, но при этом ничего не терять по сравнению с просто боем в ХтХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Без доспеха мы так же сражаемся? (Хиты, скорость и сила ударов) Да, но доспех все-таки советую одеть (спас брони и 40% редакшена.) Без брони любое попадание - автопробой. 2 Савелий Что я могу тебе сказать... Побегай... -_- Изменено 8 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Типа: "Побегай, но не удивляйся что портативный ПТУР с зеленым огоньком выстрелит именно в тебя" или "побегай и пойми, что это не выгодно"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Савелий, не доставай мастера,а то я стану той самой штукой с зеленой лампочкой =) До доспеха еще добежать надо =) Или мы по дефолту в них? Изменено 8 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Начинаем только 10-го утром... еще есть время добежать и нащупать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ладно, отстаю) Спасибо что выдержал мою "инфантильность", "фамильярность" и тд))) Изменено 8 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти