Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40K][Black Templars][2000]

Рекомендуемые сообщения

2000 Pts - Black Templars Roster

1 Emperor's Champion @ 140 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Armor of Faith; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds

1 Master of Sanctity @ 140 Pts

Crozius Arcanum; Storm Bolter; Crusader Seals

1 Terminator Armor @ [25] Pts

5 Sword Brethren Assault Terminators @ 483 Pts

Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x2); Furious Charge;

1 Land Raider Crusader @ [268] Pts

Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers

10 Crusader Squad @ 493 Pts

Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes

1 Land Raider Crusader @ [268] Pts

Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers

4 Neophytes @ [40] Pts

Bolt Pistol & CCW (x4)

8 Crusader Squad @ 211 Pts

Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Meltagun; Power Fist

1 Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers

7 Crusader Squad @ 195 Pts

Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist

1 Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers

1 Vindicator @ 168 Pts

Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade; Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers

1 Vindicator @ 168 Pts

Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade; Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers

Total:1998

Классика жанра, Смгмсмундушка, тока у мене хоть убейте не играют виндикаторы...а так темка знатная порадовал..может расскажешь как пользоваться виндиками чтобы играли, мне в таком варианте больше понравились анигиляторы..они надежнее и рейндж 48 лутше 24..может фасты добавить??....торнадычей...или трайков

А че больше типо никто ничего не скажет:(, темплары не спать!

Может всетаки подсдуть или убрать один рино сквад...и фасты добавить..? допустим 3 торнады, имхо реальный механайзед...я даже непобоюсь этих слов-Хэви Армуред Спирхид! Все как в кодексе броня при поддержке фасты идет сквозь линии противника...а если байков то ваабще атпад...

Не...думаю по соотношению цена-качество они здорово проигрывают своим братьям с ассолтками:(, с ними одна проблема доставка до ХтХ, а так если дочаржишь пачкой ассолт термосов с капеланом этого почти никто не выдержит...это реально карающая десница Императора..!

Не...думаю по соотношению цена-качество они здорово проигрывают своим братьям с ассолтками:(, с ними одна проблема доставка до ХтХ, а так если дочаржишь пачкой ассолт термосов с капеланом этого почти никто не выдержит...это реально карающая десница Императора..!

на крусадере их вполне возможно доставить!:) имхо!:)

Не, не хочу спидеры. Знаю, что классика, у меня просто очередное обострение по поводу Крусодеров, ибо толпой надоело играть.

А виндики играют вот так вот: У меня большой блин с 10ой силой и вторым ап! стреляй в меня а не в ЛР!

Если пытаются убить виндик- не стреляют по крусодёру. Стреляют в крусодёр- получают от большого шаблона. Н оэто все в идеале к сожалению. А вот в 5ой редакции отлично играть будет по слухам)

А что, вполне себе ростер. 2 ЛРК внушают. Только начинку я бы сменил либо на еще один сквад терми, либо на Sword Brethren c Power weapon+Lightning Claws. Стоит примерно столько же, но кусаются больнее. 5 неофитов погоды особо не сделают.

Виндики к стати вполне себе антитанк, опять же, если их 2.

Короче зачет, сам бы таким с удовольствием сыграл (как за, так и супротив). :)

Не, не хочу спидеры. Знаю, что классика, у меня просто очередное обострение по поводу Крусодеров, ибо толпой надоело играть.

А виндики играют вот так вот: У меня большой блин с 10ой силой и вторым ап! стреляй в меня а не в ЛР!

Если пытаются убить виндик- не стреляют по крусодёру. Стреляют в крусодёр- получают от большого шаблона. Н оэто все в идеале к сожалению.

Вот именно в идеале...в нашем метагейме обычно такое количество антитанка что иной раз и тронутся не успеваешь...:)

А вот в 5ой редакции отлично играть будет по слухам)

С форс маршем и комбатрезальтом там и толпы кажись заиграют:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...