4x_Sigizmund Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2000 Pts - Black Templars Roster 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Armor of Faith; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 Master of Sanctity @ 140 Pts Crozius Arcanum; Storm Bolter; Crusader Seals 1 Terminator Armor @ [25] Pts 5 Sword Brethren Assault Terminators @ 483 Pts Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x2); Furious Charge; 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers 10 Crusader Squad @ 493 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers 4 Neophytes @ [40] Pts Bolt Pistol & CCW (x4) 8 Crusader Squad @ 211 Pts Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Meltagun; Power Fist 1 Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers 7 Crusader Squad @ 195 Pts Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist 1 Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers 1 Vindicator @ 168 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade; Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Vindicator @ 168 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade; Extra Armor; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers Total:1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Классика жанра, Смгмсмундушка, тока у мене хоть убейте не играют виндикаторы...а так темка знатная порадовал..может расскажешь как пользоваться виндиками чтобы играли, мне в таком варианте больше понравились анигиляторы..они надежнее и рейндж 48 лутше 24..может фасты добавить??....торнадычей...или трайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А че больше типо никто ничего не скажет:(, темплары не спать! Может всетаки подсдуть или убрать один рино сквад...и фасты добавить..? допустим 3 торнады, имхо реальный механайзед...я даже непобоюсь этих слов-Хэви Армуред Спирхид! Все как в кодексе броня при поддержке фасты идет сквозь линии противника...а если байков то ваабще атпад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня вот вопрос: ассаут термы часто себя окупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не...думаю по соотношению цена-качество они здорово проигрывают своим братьям с ассолтками:(, с ними одна проблема доставка до ХтХ, а так если дочаржишь пачкой ассолт термосов с капеланом этого почти никто не выдержит...это реально карающая десница Императора..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не...думаю по соотношению цена-качество они здорово проигрывают своим братьям с ассолтками:(, с ними одна проблема доставка до ХтХ, а так если дочаржишь пачкой ассолт термосов с капеланом этого почти никто не выдержит...это реально карающая десница Императора..! на крусадере их вполне возможно доставить!:) имхо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не, не хочу спидеры. Знаю, что классика, у меня просто очередное обострение по поводу Крусодеров, ибо толпой надоело играть. А виндики играют вот так вот: У меня большой блин с 10ой силой и вторым ап! стреляй в меня а не в ЛР! Если пытаются убить виндик- не стреляют по крусодёру. Стреляют в крусодёр- получают от большого шаблона. Н оэто все в идеале к сожалению. А вот в 5ой редакции отлично играть будет по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А что, вполне себе ростер. 2 ЛРК внушают. Только начинку я бы сменил либо на еще один сквад терми, либо на Sword Brethren c Power weapon+Lightning Claws. Стоит примерно столько же, но кусаются больнее. 5 неофитов погоды особо не сделают. Виндики к стати вполне себе антитанк, опять же, если их 2. Короче зачет, сам бы таким с удовольствием сыграл (как за, так и супротив). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Не, не хочу спидеры. Знаю, что классика, у меня просто очередное обострение по поводу Крусодеров, ибо толпой надоело играть. А виндики играют вот так вот: У меня большой блин с 10ой силой и вторым ап! стреляй в меня а не в ЛР! Если пытаются убить виндик- не стреляют по крусодёру. Стреляют в крусодёр- получают от большого шаблона. Н оэто все в идеале к сожалению. Вот именно в идеале...в нашем метагейме обычно такое количество антитанка что иной раз и тронутся не успеваешь...:) А вот в 5ой редакции отлично играть будет по слухам) С форс маршем и комбатрезальтом там и толпы кажись заиграют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти