Yellow Ked Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 В общем, есть у меня уши, Sennheiser HD-212 Pro. Всем меня устраивают, звук хороший, удобные. Но вот система регулировки размера у них, в силу своей дебильности, разболталась всего за полгода использования, и теперь они при ходьбе съезжают ::( Посоветуйте, пожалуйста, закрытые мониторы, примерно за 1,5-2,5к рублей, с хорошим звуком и удобные. А то послезавтра улетаю кататься в горы, а ушей нормальных нет ::( Плеер - iPod, если что. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У Technics много хороших моделей с "большими ушами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Ну, это понятно ::) У Koss и Sennheiser тоже есть много моделей; хочется чего-нибудь более конкретного, основанного на собственном опыте (или опыте друзей), чтобы опять так же не обломаться. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) У меня самого именно Sennheiser HD-212 Pro, года два если не больше, кроме того, что местами стёрлась краска и провода подкоцались, больше никаких поломок. Хотя крепления действительно дэбильные. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Icemat'овские уши клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уважаемые! Будучи полным нулем в данном вопросе, щас задам глупый вопрос: А наушники с пятиканальным звуком бывают вообще? И если да, то какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уважаемые! Будучи полным нулем в данном вопросе, щас задам глупый вопрос: А наушники с пятиканальным звуком бывают вообще? И если да, то какие именно? Это для четырех ушей, плюс саб на затылке? ::)) Но вообще, ты знаешь, бывают, самые разные. Конкретно ничего не могу подсказать, кроме как "глянь в поисковиках", сорри ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Проблема в следующем. У меня на домашнем кинотеатре не предусмотрен вход под наушники. Учитывая наличие в доме грудного ребенка - пытаюсь найти выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 лично мне неудобно кататься на снегоборде в больших наушниках, катался в косовских (модель не помню), звук хорош, но банально неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Извиняюсь, непонятно написал... Я не буду в них кататься, мне банально по городу ходить и в транспорте ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 как насчет вот этих? А вообще, почему бы не порыться на специализированных сайтах? Или сходить в специализированный магазин для аудиофилов, вроде магазина на ул Кузнецкий мост. И не рекомендую после Сенхайзеров переходить на что-либо другое, ну, окромя Косса, конечно. Это как с иномарки на наши жигули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) agent Smith, порылся, конечно же. Интернетсы луркал, как проклятый ::) Косс или Сеннхайзер - это точно. А можно поподробнее про магазин на Кузнецком мосту? Скорее всего, буду брать либо снова HD 212 pro, либо Koss PRO3AA. HD 215 тоже обязательно пощупаю. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 К моему Cowonу прилагались отличные наушники от I-Audio. Звук отличный, бассы класс. Жалко перетерся провод быстро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://www.bit-tech.net/hardware/2003/09/1...6F_Headphones/1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Проблема в следующем. У меня на домашнем кинотеатре не предусмотрен вход под наушники. Учитывая наличие в доме грудного ребенка - пытаюсь найти выход из ситуации. IceMat Siberia USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 to боцман Cosonic HTS- 168VI-покупал года 3 назад. по совету Game.exe, мол на тот момент это были лучшие пятиканальные наушники, Zalman они отругали(может конечно у залмана за это время появились удачные модели,хз). В одном из последних номеров того же журнала расхвалили другие наушники(хоть убей не помню фирму и модель), оставляет мол Косоник далеко позади. Если интересно, приду с работы покапаюсь в антресолях-найду. Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 to боцман Cosonic HTS- 168VI-покупал года 3 назад. по совету Game.exe, мол на тот момент это были лучшие пятиканальные наушники, Zalman они отругали(может конечно у залмана за это время появились удачные модели,хз). В одном из последних номеров того же журнала расхвалили другие наушники(хоть убей не помню фирму и модель), оставляет мол Косоник далеко позади. Если интересно, приду с работы покапаюсь в антресолях-найду. Искать? Посмотри, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Жёлтый, от души советую- StarDust 3070. 1.700 примерно, а как звучат! Такие как ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Переслушал несколько пар сегодня, в итоге остановился на Koss PRO3AA. Доволен ::) Очень удобные уши, про звук даже не говорю. Единственный минус - тяжеловаты по сравнению с HD 212, но это мелочь. HD 215 отличнейшие уши, но великоваты, да и не плеерные они совсем. Всем большое спасибо! Эль Кхорнит, поздняк, утром уже брал ::) Но спасибо за совет. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 К моему Cowonу прилагались отличные наушники от I-Audio. Звук отличный, бассы класс. Жалко перетерся провод быстро( Опа! У меня тоже ковон, модель iAudio 7 8gb, наушники тоже умерли) По теме: ничего лучше Sharp-HP-MD33-S в пределах 3-4 тысяч ты не найдешь, если хочешь дороже - то японская фирма audiotechnica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) To Боцман Вот нашёл- http://http://www.techhome.ru/catalog/port...icle_14288.html Та самая статья из журнала. конечно ещё вопрос, как относится к их мнению, но я в своё время верил тому что писали, покупал и не разочаровывался. Вотъ. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти