frei Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Почему не поверю? Я же сказал что никого ни в чем не обвиняю. Просто я сам сколько ни читал вопросов, ни на один бы сам с ходу не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тут почитываю вопросы, и некоторые просто выстреливают в мозгу. Читать надо много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я про оружие, вторую мировую... и все в целом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Когда много лет увлекаешься историей, собирается приличный багаж знаний. Иногда ответ знаешь сразу, иногда он всплывает в виде смутного воспоминания - "кажется тот-то вроде что-то про это говорил". Насчет вопроса про тамплиеров могу сказать, что когда-то читал про оборону Акры и, увидев вопрос, вспомнил, что они в чем-то там запутались. Даже вспомнил про палатки, но не был уверен, поэтому забил в Гугле словосочетание "тамплиеры Акра вылазка палатки" - первый же выданный сайт содержал статью об Акре, где моему предположению нашлось подтверждение. Задавайте вопрос кто хочет - я пока пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оффтоп. просто интересно, ребят, я вот тему читаю и думаю - это вы гуглите или помните наизусть такие факты, сколько точно рыцарей и.т.п? Я не имею ввиду что гуглить зазорно, надо знать где и что искать, так с кандачка не найдешь, но все же, часто ли здесь народ отвечает прям с ходу? я гуглю, в процессе гуглежа часто нахожу что-то очень интересное опять же верно гуглить-- полезный навык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Штуковина которая служила источником эпидемий в средневековье. Потом источником некоторых лекарств. С 1938 из него начали получать то что сейчас строго запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Спорынья. LSD-25 впервые получил из нее в 1938 году швейцарский химик Альберт Хофман. Да, кстати именно ей приписывают появление галлюцинаций у "Орлеанской девы" и многих других "святых". Изменено 5 марта, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это плесень или грибок. Изменено 5 марта, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) блин, нет лагает (( ответы долго идут что то Изменено 5 марта, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Честный гном Ага. Вещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Был такой ученый Дарвин, тот который Чарльз, так вот имел он интерес к животному миру и не только исследовательский, а какой? Членом какого клуба был по этому поводу Дарвин и что случилось со старым филином, жившем на кафедре в студенческую бытность Дарвина? Вопрос не столько сложный, сколько забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Гастрономический интерес. Жрать любил. Сначала думал про чучело но учитывая первую половину вопроса.... сожрали ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не просто гастрономический, он был гурманом и членом клуба гурманов и филина старого они-таки съели :) Вопрос простенький, просто на работе сижу и ничего более путного не пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у меня тоже ничего путного. кто-ниб двиньте интересную весЧЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Попробую я. Всемирно известный полководец. Совершил множество подвигов, получил всевозможные награды. Но одну из наград его соотечественники в ХХ веке считали полученной за постыдное деяние, недостойным никаких наград. Назовите полководца, за что была получена награда и причину такого отношения соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Назовите полководца, за что была получена награда и причину такого отношения соотечественников. Рокоссовский ? Варшава ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Рокоссовского вообще в Польше не любили - последняя награда тут мало что сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Назовите полководца, за что была получена награда и причину такого отношения соотечественников. Сомневаюсь, конечно, но мб манштейновское фельдмаршальство и Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Нет. Подсказываю, а то что-то плохо идет (:)): полководец русский. И, чтобы уж совсем просто было - осуждение соотечественников выразилось не только на словах, но и в делах. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тов. Власов? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Жуков :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну я думаю это кто то из белогвардейцев и награда либо от интервентов, либо за гражданскую войну (что тоже не кошерно). Колчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения