HeHaBucTb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Прялка? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Гончарный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Прялка? В точку. Я уже было думал на форуме нет специалистов по прялкам :) Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Передаю право задать вопрос любому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Это воин продолжал сражаться, даже когда его ногу придавило и изуродовало куском рухнувшей стены. После лечения он понял, что солдатом ему больше не быть, и стал воевать на духовном поприще. Очень успешно. Он создал Общество, о котором помнят до сих пор, и подозревают в мировом заговоре. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тамплиеры Иллюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Иезуиты ? Воин соответственно Игнатий Лойола Изменено 4 марта, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Иезуиты Опять опередили :( Игнатий Лойола Изменено 4 марта, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Telon, верно. Задавай. Дам плюс тому кто скажет как полностью назывался орден иезуитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) орден иезуитов-Общество Иесуса Изменено 4 марта, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Общество Иесуса не совсем. Эпитет забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) не совсем. Эпитет забыл. монашеско-воинствующее Общество Иесуса Изменено 4 марта, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет. Название очень мирное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Во время осады Акры в 1291 году тамплиеры под командованием Гильома де Боже устроили вылазку в лагерь мусульман, но после успешного начала вынуждены были отступить. Что помешало им развить успех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 песчаная буря... приступ малярии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вроде это была не песчаная буря а морская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не то. С природными явлениями не связано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) 2 Greg Не сладчайшего случайно (где-то видел подобное сочетание)? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не сладчайшего случайно (что-то подобное слышал)? Да. Общество Иисуса Сладчайшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Во время осады Акры в 1291 году тамплиеры под командованием Гильома де Боже устроили вылазку в лагерь мусульман, но после успешного начала вынуждены были отступить. Что помешало им развить успех ? Мусульмане таким образом поставили свои палатки в лагере, чтобы скрещивающиеся веревки, которыми палатки крепились к кольям, образовывали своего рода тенета. В этих тенетах и запуталась тяжелая рыцарская конница, вынужденная отступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мусульмане таким образом поставили свои палатки в лагере, чтобы скрещивающиеся веревки, которыми палатки крепились к кольям, образовывали своего рода тенета. В этих тенетах и запуталась тяжелая рыцарская конница, вынужденная отступить. При этом потеряв 18 рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Оффтоп. просто интересно, ребят, я вот тему читаю и думаю - это вы гуглите или помните наизусть такие факты, сколько точно рыцарей и.т.п? Я не имею ввиду что гуглить зазорно, надо знать где и что искать, так с кандачка не найдешь, но все же, часто ли здесь народ отвечает прям с ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Оффтоп. просто интересно, ребят, я вот тему читаю и думаю - это вы гуглите или помните наизусть такие факты, сколько точно рыцарей и.т.п? Я не имею ввиду что гуглить зазорно, надо знать где и что искать, так с кандачка не найдешь, но все же, часто ли здесь народ отвечает прям с ходу? Не поверишь, но после Assasin Creed'а заинтересовался храмерами, посему и вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Narval прав. Сам я репутацию повысить не могу, надеюсь, что найдется добрый человек с плюсомётом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Иногда достаточно того, чего нахватал по верхам. Но редко. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения