FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то: Silence DRAG.ON Не знаю что было написано, и зачем... Но мне кажется шутка была адресована французам... Т.к. французы и англичане вечно били друг друга в челюсть... Чисто исторически так сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) то: Silence DRAG.ON Не знаю что было написано, и зачем... Но мне кажется шутка была адресована французам... Т.к. французы и англичане вечно били друг друга в челюсть... Чисто исторически так сложилось... Не французам+ в надписи была серьезная контрразведовательная необходимость.Обрати внимание слово "пошутили" у меня в кавычках :) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не ужели над немцами... Стоп... Что то такое я слышал... блин... вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) было написано tank - емкость, чтобы не раскрывать наличие у англичан "супероружия". а "подшутили" над кайзеровской германией Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 было написано tank - емкость, чтобы не раскрывать наличие у англичан "супероружия". а "подшутили" над кайзеровской германией блин,не успел я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Осторожно Петроград?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 блин,не успел я :( да я сам с пл-ками лоханулся секунд на 15, не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 было написано taтk - емкость, чтобы не раскрывать наличие у англичан "супероружия. а "подшутили" над кайзеровской германией Пошутили над немцами(из соображений секретности),но падпись состояла из 3х слов и не на англицком ;) хотя первое слово в общем смысле верно указано.Надо еще 2 и язык. Подсказка 3е слово является названием столицы страны-участницы Антанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бумага Стерпит Все... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Осторожно Петроград?:) Верняк,на Великом и Могучем.Вопрос с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Передаю право вопроса кому-нибудь умному. А то я кроме крошек истории Британской Армии мало что знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Задай про британскую армию Типа чего называлось "поливальной пушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Давайте я как обычно задам и убегу :D Итак. Один, по нелепым слухам, не мыслил без этих предметов государственных переворотов. Второй, по менее нелепым, только из-за них же проиграл сражение. Назовите предметы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то: Kosh Bunny Во спросил... Предмет... Может это все банально просто... Деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Дурацкий вариант-часы :) Автор скажите хоть в какой исторический период существовали эти деятели? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в голове крутится либо гвардия, либо белые кони... просто лениво рыться, а персонажи - наполеон и петр 3... по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мухахаха ЖЕНЩИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Тема сегодня доставляет... Назовите предметы :) мухахаха ЖЕНЩИНЫ ЗЫ. Панда, ты это уже видел ? http://community.livejournal.com/ru_comicstrip/tag/panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Один деятель угадан. Второй существует и сейчас, вызывая многочисленные споры видом своего "существования" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ленин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Гмм Фидель Кастро? С него конечно станется, лавелас был тот еще.... Или Бен Ладен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ленин (споры из-за того что он мумия) и Напалеон. Он кажется из-за простуды под Ватерлоо проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Деятелей угадали... Теперь можно и на вопрос ответить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 думаю, это телеграф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Газеты наверное.Во всяком случае Наполеон их очень не любил,хотя как из-за газет можно проиграть сражение ума не приложу :) Телеграфа тогда вроде не было,но был гелиограф. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения