Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Затравочный вопрос.. В этой войне приняли участие все европейские сверхдержавы того времени, а также большинство средних и мелких государств Европы, некоторые индейские племена. Война даже была названа Уинстоном Черчиллем «первой мировой войной». Дело происходило в 18 веке За Испанское наследство или Семилетняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 За Испанское наследство или Семилетняя? определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 определись Семиле́тняя война́ (1756—1763) Участники С одной стороны: Пруссия, Англия, Португалия, Ганновер, Гессен-Кассель, Брауншвейг, Ирокезы С другой стороны: Австрия, Франция, Россия, Испания, Саксония, Швеция, Неаполитанское королевство, Сардинское королевство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Семиле́тняя война́ (1756—1763) Участники С одной стороны: Пруссия, Англия, Португалия, Ганновер, Гессен-Кассель, Брауншвейг, Ирокезы С другой стороны: Австрия, Франция, Россия, Испания, Саксония, Швеция, Неаполитанское королевство, Сардинское королевство Прально. твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прально. твой вопрос Пас, ибо от моих вопросов у народа крыша едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Эта мать американского летчика вряд ли была благодарна своему сыну за такое увековечивание ее памяти. Ведь теперь ее имя по всему миру ассоциируется с гибелью десятков тысяч мирных людей. О ком идет речь и в связи с каким событием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Эта мать американского летчика вряд ли была благодарна своему сыну за такое увековечивание ее памяти. Ведь теперь ее имя по всему миру ассоциируется с гибелью десятков тысяч мирных людей. О ком идет речь и в связи с каким событием? Enola Gay — стратегический бомбардировщик Boeing B-29 Superfortress армии США, сбросивший 6 августа 1945 года атомную бомбу «Малыш» (англ. Little Boy) на японский город Хиросима в конце Второй Мировой войны. Энолы Гей Тиббетс имя матери американского героя... Пола Тиббетса, коммандира экипажа... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 таки я все понимаю, но давайте не будем прямо из Википедии и тд куски выдирать и сюда вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIh Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Таки за ответы денег тут не дают, поэтому это вопрос совести и самооценки каждого: залазить в гугль/вики или попробовать подумать/вспомнить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не знаю уж на сколько вопрос сложен, однако мне кажется интересным. В приложении фотка с монументом, часть текста обрезана. Востановите её: когда, что освобождали, от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Видимо, южную часть Сахалина в августе 1945 года от японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 верно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как известно, Эрнесто Че Гевара был на Кубе министром финансов. История его назначения такова. В комнату, где сидели революционеры, вошел Кастро и спросил "Кто из вас финансист?". Че поднял руку. Его назначили министром. Только потом выяснилось, что Че подня руку по ошибке. В чем она заключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вопрос был "Кто из вас коммунист?" , ЕМНИП. Че просто ослышался :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Чуток не верно. Вопрос был: "Кто из вас финансист?". Че вместо "финасист" услышал "коммунист" и поднял руку. И очень удивился тому, что руку поднял он один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2 Greg: Ну да, ошибся. Особо задумываться мне лень, потому: Сколько лет длилась Столетняя война (;)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На вскидку что-то врде ста сорока с перерывами по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 116? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 sidviwez: Угу, правильно твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Чем и когда прославилось местечко Визби в т.ч. с точки зрения археологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Там была битва, после которой до сих пор вытаскивают из земли куски доспехов. Я вот полгода бился в бригандине Визби тип 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Там была битва, после которой до сих пор вытаскивают из земли куски доспехов. Я вот полгода бился в бригандине Визби тип 1. Верно. Тока год забыл написать. Я Верден юзаю. Покачто доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я перешл на мюнхенский нагрудник. Понтовая и полезная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Меня готика больше впирает. А так еще есть Чурбургский нагрудник для показух, пусси и т.п. Изменено 14 марта, 2008 пользователем sidviwez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения