Nit Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Город, который особенно помог в во временами трудном истреблении народа, говорящего на языке наватлахтолли.А вопрос тоже задан на языке наватлахтолли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а как же иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 говори уж ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Науатль - язык ацтеков, город. который особо помог в деле их истребления (испанцами) - Тлашкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А кто новый вопрос задавать будет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Науатль - язык ацтеков, город. который особо помог в деле их истребления (испанцами) - Тлашкала. О ужас. Кто про знает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Во время стратегического планирования операции этот белый генерал сказал: "Хватит болтать. Болтовня погубила Россию!", вышел в другую комнату, лег на диван и выстрелил себе в сердце. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Скорее всего не правильно Но мне кажется что это был Каледин Алексей Максимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Верно. Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вопрос такой Родилась Во время революции 1905 г. она примкнула к анархистам, в революционных кругах её знали под именем «Дора». В 2002 году в Москве был открыт памятник ей. Легко кстати догадаться о ком это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фанни Ефимовна Каплан -человек и пароход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А зачем ставить ей памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 правильно Я сам не знаю за какие заслуги ей поставили памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 http://www.zamos.ru/news/?tree_id=1&qid=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А зачем ставить ей памятник? Я думаю Tilindir знает кому и зачем это надо ;) (она боролась с кровавой гэбней™ в зачатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Продолжим тему пламенных революционеров. Кто по вашему обучал бомбистов покушавшихся на Александра 2 Освободителя и собственно разработал заряд для последнего покушения на Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я думаю Tilindir знает кому и зачем это надо (она боролась с кровавой гэбней™ в зачатке) я понимаю, если бы она прикончила Ленина. Но ведь не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ильич это Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 исполнитель был Гриневицкий, Игнатий Иоахимович а обучал наверно Николай Валерьянович Муравьёв но я не уверен [Добавлено позже] и можно хотя бы тут не наезжать на советскую власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 и можно хотя бы тут не наезжать на советскую власть она, слава Богу, мертвая, так что можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 исполнитель был Гриневицкий, Игнатий Иоахимович а обучал наверно Николай Валерьянович Муравьёв но я не уверен <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и можно хотя бы тут не наезжать на советскую власть Не совсем верно. обучал и изготовил бомбу... :) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ну последний думаю человек Желябов Андрей Иванович я вас прошу перестать отзываться об одном из величайших времен в нашей стране в подобном контексте Изменено 5 января, 2008 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) я вас прошу перестать отзываться об одном из величайших времен в нашей стране Великое время для страны было лет 120 назад. Никак не позже. Можем продолжить в личке. Изменено 5 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 нет, не он. он руководил, а не копался в проводах. [Добавлено позже] Великое время для страны было лет 120 назад. Никак не раньше. Можем продолжить в личке. Ан нет, великое время было когда мои предки истребляли мамонтов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 была женщина в их кругах фамилии не помню но помню ее на суде Муравьев защищал она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения