Helg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а вообще на мой взгляд можно было и поконкретнее , ведь священных отрядов много было... ты место и эпоху скажи, ну или одно из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Священный отряд - исторический термин. могу сказать, что это не название организации. Это было последнее слово стратегической мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 отборный отряд числом в 300 граждан древнегреческого города Фивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 бинго. проявили себя как в высшей степени превосходный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как называлось копьё македонской фаланги и какова его длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 сарисса, что-то около 6. хотя, возможно, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 До 7 м Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гай Юлий Цезарь, Красс и Помпей образовали триумвират и разошлись на 3 стороны. Куда ушёл Красс и что с ним там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Красс отбыл в провинцию Сирия, где надеялся разбить армию парфян. Однако в битве под Каррами парфяне разбили армию Красса, а сам Красс погиб с большей частью своего войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Оно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В школе какого стиля обучался Спартак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я пас. не помню ни одного названия. маленький щит, короткий меч, без поножен. специализировался на боях против ребят с трезубцами, вроде. ЗЫ вопросы и ответы от меня на сегодня завершены. всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Фракиец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 да, твой черёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Какой народ "познакомил" римлян с арболетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Греки? (при осаде Сиракуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Неа [Добавлено позже] Я имел в виду ручной арбалет [Добавлено позже] Даю наводку, дело происходило в Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Некоторые историки считают, что арбалет попал в Западную Европу после битвы римлян в 36 г. до н.э. при Согдиане, когда щиты римских воинов оказались пробитыми насквозь стрелами арбалетов. Арбалеты китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Арбалеты китайские Наконец то. Убыл в зимнюю спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Порода коня Александра Великого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Порода коня Александра Великого Ахалтекинская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Есть! *ушёл спать...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Так мой вопросик, так как тока проснулся ничего лучше придумать не смог :) : Назовите лучших пращников античности(точнее места откуда они были)? :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 из греции?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения