Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Глупая догадка - фильм Галлиполи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Uchenikkk Догадка не глупая, а верная. Дарданеллы, где жидко обгадился флот "Владычицы морей". А потом Галлиполи. Бессмысленная бойня. Чудовищная некомпетентность командования, и его безразличие ( - Потери? А почему я вообще должен думать о потерях? - генерал-майор Хантер-Уэстон). Во время десанта, АНЗАК (австралийско-новозеландский корпус) англичане бросили без поддержки, в лобовую атаку на шрапнель и картечницы. И в дальнейшем англичане их не жалели. "Бой на Перевале" (собственно фильм посвящен именно ему). По приказу англичан идут четыре!!! подряд поочередные атаки, без арт-поддержки, на укрепленные позиции турок. 3-я бригада австралийцев потеряла более 75% состава, при том, что турки потеряли около десятка человек. А за всем этим, стоит "военный гений" Уинстона Черчилля, который "продавил" Дарданелльскую операцию, будучи Первым Лордом адмиралтейства. Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 воу воу, попробую. Обе этих страны для выхода в мировую политику воевали (и победили) с одним и тем же соперником. В обеих этих странах были весьма похожие привычки правителей в плане организации политической жизни. В обеих этих странах, правитель люто конфликтовал со своим сыном и в какой-то момент даже прибегал к пыткам. Наконец, в обеих странах была весьма напряженная конфесииональная ситуация. Что за страны, и о каком периоде речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Россия и Пруссия, начало 18 века? П.С. Война со Швецией. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ммм. На вскидку. Россия и Пётр 1. Война с Османской Империей возможно? Вторую надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Россия и Пруссия, начало 18 века? П.С. Война со Швецией. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как звали учительницу из Америки которую поцеловал генсек СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Анжела Девис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Нет, я загадал не её. Могу дать маленькую подсказку, среднюю или большую. По выбору, ну или если есть желания то могу дать сразу все. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Как звали учительницу из Америки которую поцеловал генсек СССР. Брежнев чтоле цуловал? учительница танцев вроде кажись Аня Дворецкая по нашему ;) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Правильно это Брежнев, но это не она, другая, американка. Могу дать маленькую или большую, среднюю подсказку сами отгадали. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Правильно это Брежнев, но это не она, другая, американка. Могу дать маленькую или большую, среднюю подсказку сами отгадали. я пас не знаток я кого там тройным брежневым облобызали если только Ясир Арафат притворился американской учительницей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Она была учительницей географии, ну давай, давай. теперь совсем легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Энни Холман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Она была учительницей географии, ну давай, давай. теперь совсем легко. не, не знаю другой облобызанной амерской училки я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Правильно Энни Холман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Как я понял вопрос от меня? По одной из версий, пращуры этого народа в библейские времена страдали под гнетом египетских фараонов и жили и так же страдали с ними богоизбранный народ (жиды т.е.). Но когда начался великий исход из Египта, то этот народ не последовал за Моесеем, а ушли в другом направлении. Вопрос : что это был за народ? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 пендостанцы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Курды- Медианитяне? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Древние Укры, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Вилоу Брауберг, к сожелению, но ответ не верный. Canopus, Древние укры доходили до Китая, а там у них уже динохавры начали умирать, да и мамонты начали хилеть, а те про кого я говорю просто негры. Это была кстати совсекм мелкая подсказка, для того чтобы дело пошло могу дать подсказку географическую. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Эфиопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Нет, в другую сторону. По Нилу они не пошли. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нубийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения