Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У какой-нибудь кавалерии Наполеона или польских гусар всю еду пожрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет. Мышей в ответе нет. Есть другие. Хотя направление про французов верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Почтовых голубей чтоль хватали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ну вши вестимо во время больших войн они и большие армии почти неразлучны в этом плане вошебойка неотьемлемая часть любой армии что хочет решить этот вопрос....у корсиканца таких пунктов не было, увы ему ) П.С. армия может быть небольшой и война маленькой, однако насекомые любят окопное существование и берутся из ниоткуда ((( Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет. От вшей страдали все. А эти насекомые навредили только французам. Случай имеет больше характер анекдота, чем серьезной проблемы. ЗЫ. Не забываем, что французы не раз были противниками российской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) пчёлы? хотя они не вредители, но мало ли там что французы фантазировали))) может оводы какие чтознатно перекусали всех лошадок корсиканца? Нет. От вшей страдали все. А эти насекомые навредили только французам. Случай имеет больше характер анекдота, чем серьезной проблемы. в русской армии солдаты в банях бывали а "просвещенные" еуропейцы в то время имели частичную гигиену, мылись кусками, по необходимости т.с. ;) Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Муравьи, может, какого генерала в ночь перед сражением закусали? в русской армии солдаты в банях бывали а "просвещенные" еуропейцы в то время имели частичную гигиену, мылись кусками, по необходимости т.с. ;) Вот к чему тут плодить мифы, а? Ну ведь даже век в условиях задачи не указан, какое "то время"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот к чему тут плодить мифы, а? Ну ведь даже век в условиях задачи не указан, какое "то время"? Это историческая конференция тут, а ты академик? Нет, ну и какого ты мне выговоры делаешь? Я про времена Корсиканца писал, что тебя не устраивает? а вообще ну вас в жопу с вашими лесными вредителями из непонятно какого века...пойду я лучше пару сотен гоблинов порубаю :D Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Аааа! Я Понял! Медеди и волки которые нападали на обозы. Не всегда у русских войск с собой бани были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не всегда у русских войск с собой бани были. Пилять,я где-то написал "всегда"? Вы до чего еще сегодня доколупаетесь? ))) Ну ладно я в насекомых не секу но вам то кто мешает прочитать что написано и не фантазировать за меня? Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот мы и читаем, что человеку ни к селу ни к городу чешется пнуть эуропэйцев и "просвещенчество". [зачем]?) Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот мы и читаем, что человеку ни к селу ни к городу чешется пнуть эуропэйцев и "просвещенчество". [зачем]?) ты написал "мы" для придания особого веса своему мнению ))) не сработает Я пишу для того чтоб ты и подобные перестали считать своих предков грязными скотами и коленепреклонствовать перед скотами с запада....наши скоты ничем не хуже тех, а зачастую очевидно лучше ;) ты то своих предпочитаешь попинать ни к селу ни к городу и это печально а же достаточно знаю мифов про эуропейское "просвещенчество" чтоб пинать его когда мне вздумается, если тебя это огорчает то мне пофиг ) Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не понял, у кого-то багет на тему "грязных скотов" в частности и мытья вообще? Что это, автор? Ты в армии служил? При чем тут загадка о насекомых? Может речь идет о какой-нибудь мошке, пожравшей запасы муки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я не понял... вот с этого надо было и начинать, любитель ты наш багетов ) Я бы, несомненно, объяснил всё, но опасаюсь что мне чрезвычайно придется упростить стиль изложения, а это вредно отражается на моем апетите, поэтому я крайне редко иду редко на такую милость, тем более в интернетах где в принципе всем всё пофиг....ну кроме мальчиков, вчерашних выпускников, что несут свет истины и проявляют необычайно избирательное борцунство с мифами и испытывают неудержимое желание всех поправлять, ведь в интернете всегда кто-то неправ... Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 многабукф Ты чего сказать-то хотел? У тебя варианты ответа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ты чего сказать-то хотел? У тебя варианты ответа есть? я так понял ты лесником решил пркинутся тут...ну ладно, поиграй в эту игру ) есть конечно варианты, у меня всегда они есть =) например саранча ... ну я конеш понимаю что не лесной вредитель) но фиг знает этих тупых французов, что они в наших вредителях понимают ))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) я так понял ты лесником решил пркинутся тут...ну ладно, поиграй в эту игру ) То есть ты все-таки хочешь дойти до конца и услышать, почему меня бесят люди, походя (да еще и в совершенно не подходящей для этого теме) бросающие популистские и крайне утрированные суждения о своей стране, чужих странах, своих собеседниках и после этого еще смеющие называть себя патриотами (ты этого не сделал, но я так экстраполирую твои обвинения меня в "низкопоклонничестве")? Тебя всерьез спросить о службе в армии?) Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Узбагойтесь, что вы тут устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) То есть ты все-таки хочешь дойти до конца и услышать, почему меня бесят люди, походя (да еще и в совершенно не подходящей для этого теме) бросающие популистские и крайне утрированные суждения о своей стране, чужих странах, своих собеседниках и после этого еще смеющие называть себя патриотами (ты этого не сделал, но я так экстраполирую твои обвинения меня в "низкопоклонничестве")? Жги ))) Хотя вот "эсктраполировать" не надо, оставь это для своих родственников, им понравится :P почему меня бесят люди не волнуйся- это возрастное ;) Тебя всерьез спросить о службе в армии?) О да, я уже рыдаю =) Хотя я может расскажу тебе чем взрослый человек от ребенка отличается В) Книжник, давай чтоль инфу наводящую про насекомых а то вишь какой фигней тут вынуждают маятся :D Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вопрос откровенно слили и ушли в дикие дебри Ладно вот ответ: Во время осады Севастополя личинки ивовых рогохвостов решили, что мягкие свинцовые пули куда приятнее на вкус, чем бочки из мореного дуба в которых их хранят. В результате множество боеприпасов для французких стрелков было испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вопрос откровенно слили и ушли в дикие дебри Ладно вот ответ: Во время осады Севастополя личинки ивовых рогохвостов решили, что мягкие свинцовые пули куда приятнее на вкус, чем бочки из мореного дуба в которых их хранят. В результате множество боеприпасов для французких стрелков было испорчено. Во, вот это круто такого факта о Севастопольском эпике не знал. Спасибо за просвещение. Как перезаряжусь после поздравлялок новогодних то сразу дам залп в карму. Давай еще вопрос- у тебя классно получается Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Жги ))) Хотя вот "эсктраполировать" не надо, оставь это для своих родственников, им понравится :P Мне за державу обидно. Когда ее начинают защищать дрянными способами, это во много раз хуже, чем когда ее обвиняют. Потому что любое возражение напарывается на вот такое "дикое обвинение" Я пишу для того чтоб ты и подобные перестали считать своих предков грязными скотами и коленепреклонствовать перед скотами с запада....наши скоты ничем не хуже тех, а зачастую очевидно лучше ;) ты то своих предпочитаешь попинать ни к селу ни к городу и это печально а же достаточно знаю мифов про эуропейское "просвещенчество" чтоб пинать его когда мне вздумается, если тебя это огорчает то мне пофиг ) и сделать с этим ничего не выходит( не волнуйся- это возрастное ;) Увы, да. Надеюсь только, что взросление и потеря розовых очков не лишит меня возможности описывать истории без слова "скот". О да, я уже рыдаю =) Хотя я может расскажу тебе чем взрослый человек от ребенка отличается В) Жги ))) Хотя вот "рыдать" не надо, оставь это для своих родственников, им понравится :P Не догадался бы( Сорри за слив темы. Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Задам невоенный вопрос. Благодаря решению мусульманина, долгое время в этой стране теологические диспуты между христианскими конфессиями проходили цивилизованно, можно сказать даже дружески. Какое было решение, и какова была его предистория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Мне за державу обидно. Когда ее начинают защищать дрянными способами, это во много раз хуже, чем когда ее обвиняют. оставь это, Держава будет существовать и без твоих необычайных усилий по оценке качества способов её защиты и сделать с этим ничего не выходит( а ты думал что вот стОит тебе выступить как все вокруг строем в твоё светлое будущее двинутся? Увы, да. Надеюсь только, что взросление и потеря розовых очков не лишит меня возможности описывать истории без слова "скот". Скоты есть в истории любого народа и те кто стесняется это признавать также слепы как и те кто историю народов оценивает по деяниям отдельных скотов ;) Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Задам невоенный вопрос. Благодаря решению мусульманина, долгое время в этой стране теологические диспуты между христианскими конфессиями проходили цивилизованно, можно сказать даже дружески. Какое было решение, и какова была его предистория. Это история в которой по решению Омара или Саладдина( не помню точно) две мусульманские семьи являются: одна хранителями ключей от Храма Гроба Господня, а другая имеет право открывать и закрывать храм, а хранитель ключей еще и третейский судья в спорах претставителей церквей? Изменено 8 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения