Irrlicht Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Извиняюсь, я не заметила, что вы отредактировали сообщение, вы тоже правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дракон пусть задает вопрос. Только чур не про религию и сатанистов!!! У меня уже от них голова болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Только чур не про религию и сатанистов!!! ты меня огорчаешь-этож так интересно :) возьму паузу на 15 минут-счас придумаю вопросец ;) З.Ы. 2 Irrlicht ,давай уже на "ТЫ" перейдём,а то я сатанею от этого "ВЫ" Вопрос(формулировка преднамерянно запутанная) что за случай такой? одна держава воевала против другой руками жителей страны не имеющей железных дорог. Первая держава поставила оружие жителям страны без железных дорог,а потом,когда вторая держава фактически признала поражение,стала выкупать поставленное вооружение (определённую модель) за сумму почти в 5ть раз превышающую обычную. О каких странах идёт речь и что за оружие такое Изменено 3 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне кажется упоминание о ж.д. неслучайно. по крайней мере я знаю точно - события происходят или в 19 или в 20... или в 21 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О каких странах идёт речь и что за оружие такое Ээээээ, Вьетнам и М-16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я думал что там экзотика... :( Что то типа турецких бронепоездов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Амеры у моджахедов выкупали Стингеры после ухода наших войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Амеры у моджахедов выкупали Стингеры после ухода наших войск. верный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тогда Саша пусть задает вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Каким образом и какой борцовый прием был изображен на одном западноевропейском гербе? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Каким образом и какой борцовый прием был изображен на одном западноевропейском гербе? сначала подумал про Погоню,потом увидел что западноевропейский :) на ночь гляда что-то не думается Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подсказка: этот прием и сейчас применяется и в самбо и в дзю-до, да и вообще много где. Если до вечера никто не ответит - выложу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подножка? (Ну, или "подсечка". Не силён я в терминологии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Удушающий захват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бросок с переворотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Наблюдатель за детсадом, вы уточните, был ли этот герб государственным, городским или родовым, а еще, этот прием представлен гербовыми животными или же частью человеческого тела? "есть подозрение на" Изменено 6 мая, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Когда-то я читал книжку по истории борьбы. Там этот герб описывался так: один рыцарь замахивается на другого мечом, тот, безоружный, нагибается вперед, что бы подхватить противника под колени. (бросок захватом ног спереди). Этот прием спас жизнь предку рыцарского рода. Задавайте, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 - ? - ! Собственно, назовите одного из участников этого, несомненно, оживленного диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ээээ... Сасча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (Тупак шакур спрашивает взглядом: наркота есть?): ? (Черный брат отвечает полуулыбкой: Да, нигга!): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Троцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Энто Виктор Гюго у издателя спрашивал, как его новый роман продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Энто Виктор Гюго у издателя спрашивал, как его новый роман продается. Именно так, сударыня! Вы абсолютно правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну-с, с меня вопрос. Описывается случай, когда одного воина погубил уже убитый им враг - причем в этом ему помогло тщеславие убийцы. Как такое могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Этот вопрос уже звучал в данной теме, но в более подробном изложении: "Вопрос основан на одной из легенд про ниндзя, чтобы не затягивать составление, не буду искать исходник ради имен... В общем, однажды самураи нашли убежище ниндзя и собрались их всех, как водится, поубивать... Глава клана ниндзя, прекрасно понимая, что в открытой схватке его бойцы не чета тренированным воинам, да еще и под предводительством одного из лучших мечников того региона, решился на самопожертвование. Он направил вражескому предводителю вызов на поединок с единственным условием - если самурай падет от его меча, его подручные отпускают всех ниндзя. Гордый воин без колебаний согласился, уверенный в своем превосходстве. Сошлись при свидетелях, самурай повторил свое обещание, его ближайшие приближенные поклялись выполнить его. Ниндзя вынул из ножен свой украшенный красивым бриллиантом меч и после нескольких выпадов пал, разрубленный чуть ли не напополам... Через несколько минут приближенные победителя, скрипя зубами и ругаясь, смотрели вслед удаляющимся ниндзя... Как?" Бриллиант был отравлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения