beptuxboct Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Награда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 САУ 100. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я так понимаю, мой вопрос. Раскрывающийся текстНоздрёв был человек исторический... Н.В. Гоголь Кто из данного треда был удостоен личной, персональной статьи на г**норесурсе луркморье.ру за деяния, совпадающие с сомнительной положительной максимой глупого анонимуса? Хех, ладно. Кто до 2008 года был председателем совета директоров газпрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 A не Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, прям такой вопрос! :o А я без галстука тут сижу понимаешь... Шепотом... Владимир Владимирович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Люди, достаточно нафлудифшие, пожалуйста, выдайте плюс EKZAR-KUN. Уважаемый, Ваш вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Награда какая? Нет. Это вполне утилитарная, ээээ... штука, разновидности которой каждый из нас видит по нескольку (а то и несколько десятков) раз в день. Загаданное связано с городом, в котором я живу, и ни с каким другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 может это Дорогa Жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) может это Дорогa Жизни.ну как-то сложно её назвать "утилитарной штукой", да. да и 101й она не была, хотя последний свой период работала именно 101 день ;) и "младшая сестра" тогда - малая дорога через Финский залив... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Да, совершенно верно - загадана была Малая Дорога Жизни, которая шла через залив к Кронштадту и дальше на Ораниенбаум, считаю, что плюсик должен уйти Neanor. Задавай :) P.S. Под "утилитарной" имелись в виду дороги в принципе... Мб, я ошибся (вопрос задавал по памяти), но Дорога Жизни официально именовалась "военно-автомобильной дорогой №101", нет? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Теперь мой вопрос. Кaкой чести былa лишинa Тaмбовскaя облaсть зa aктивное учaстие в Первой Русской революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Теперь мой вопрос. Кaкой чести былa лишинa Тaмбовскaя облaсть зa aктивное учaстие в Первой Русской революции? А ты свой за САУ 100 предыдущий неправильный ответ ещё не задал разве? =) Но если очень хочется - вперёд ;) была лишена статуса центра губернии. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) может ВУЗы позакрывали :) или герба лишили :rolleyes: что-то у меня версии разнонаправленные X- Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Наверное, запретили выращивать картошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нaкaзaли губерню с 1909 годa. Этой чести были удостоены Курскaя, Вронежскaя, Орловскaя, и др. облaсти ЧР, кaк центры прaвослaвного, великорусского крестьянствa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ага. Мне - плюсик! Мне - плюсик! [ Добавлено спустя 30 секунд ] Мой вопрос? [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] В какой стране министром обороны (и нападения) был впервые назначен бывший директор мебельного магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в России вестимо Сердюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Плюсаните товарища пожалуйста. Дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кaк бы это былa подскaзкa. A EmiliusPaulus ответил неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кaк бы это былa подскaзкa. A EmiliusPaulus ответил неверно. Это потому что он троллит. Но мы все здесь умные люди и прекрасно все понимаем. Моя версия - лишили права креститься в церкви. Или отпевать покойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Моя версия - лишили права креститься в церкви. Или отпевать покойников. И кто здесь троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отобрали земли под пастбища у крестьянских общин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 НЕт. В 1874 г. 20-ти летних юношей удостоившихся этой чести из Тaмбовской губ. было 320 чел., из Воронежской 294, из Курскa 266, a из Петербургa всего 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В гвардию перестали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Дa. С 1909 г. тaмбовцев перестaли брaть в гвaрдию. Постaвте WilhelmErbauer кто-нибуть плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения