Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чтоб ноги кривые выправить? Если это так - это им явно не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я 100% где то читал, что это делали, для того что бы приучить женщину спать со сложенными ногами, мол другая поза - проявления низкого достоинства... Но ты говоришь, что это не правильный ответ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Гугление принесло, что делалось подобное при самоубийстве. Никогда об этом не слышал, хотя историей Японии интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот еще идея... если я хоть каплю понимаю в Японии... может это для того, что бы ночью она не могла встать и пойти поесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 может это для того, что бы ночью она не могла встать и пойти поесть?)) а еду не легче прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хмм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет :( Уж шутить начали. Там в Японии, все очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я не шутил, я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет, нет. Думайте. Что подсказку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Думайте. Что подсказку дать? Очевидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чтоб раскрепостить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нидхегг был ближе всех в своем первом варианте. Это связано с приличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Нет, Барашек она сама себе связывает ноги. Вместе одну к другой. Она так хочет, она сама связывает их. Просто я немножечко размыто наверно вопрос в начале задал :( Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто-то писал уже - что при самоубийстве. Если уточнить - после смерти мужа при самоубийстве, чтобы умереть в "целомудренном" состоянии. Тот человек верно ответил. Расплывчато задан вопрос. Так как в описанном случае тоже связывают САМИ СЕБЕ ноги - то ему плюс, по идее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Стер свой позор( Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Технически я ответил на вопрос раньше Барашка( что он и отметил). Нет я не имел в виду привязывание камня к ноге. Но т.к. Барашек это знал(судя по всему) а я нагуглил - то ему заслуженный плюс и право вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Упс прошу прощения Грендель, я че то твой ответ пропустил, совсем голова не варит. Заругался блин паралельно, вот и пропустил.\ прости :( Ты победитель. Еще раз прошу прощения. Цитата: "Если же самурайской женщине требовалось совершить церемониальное самоубийство, она использовала кайкен(кинжал). При этом она не вспарывала свой живот, подобно воинам-мужчинам, а перерезала себе горло, следуя строгим правилам ритуала, который также придписывал ей плотно связать свои лодыжки, чтобы независимо от продолжительности предсмертной агонии ее тело было найдено в пристойной позе". Кстати есть такой фильм иностранный "сегун". Там можно процедуру эту увидеть. С Гренделя вопрос кстати, ждемс... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так, что-то ничего хорошего не придумывается. Этому знаменитому драматургу некая высокопоставленная личность, притворившись, что хочет сделать жест дружбы, разодрала в кровь лицо. Кто и кому, если известно, что раны были нанесены не руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помнится что кто-то из маршалов Франции, кого он осмеял в комедии какой-то, Мольеру, пуговицами, обняв вроде-бы. Где-то было у Булгакова об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Помнится что кто-то из маршалов Франции, кого он осмеял в комедии какой-то, Мольеру, пуговицами, обняв вроде-бы. Где-то было у Булгакова об этом. Де ла Фейяд. Верно. И, кстати, не только у Булгакова. Прошу Барашку плюс, а от него - вопрос. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я написал - откуда помню, понятно, что много где ещё об этом написано, вероятнее всего ) Как один полководец справился с заданием "поцеловать свою голову" при игре в фанты? Жду плюсика 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Или поцеловaл свою стaтую или отрaжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 или шлем поцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 монету со своим профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения