Барашек Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Алкивиад вестимо( любил я почитать про него-ловкий был человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Верно! Плюс товарищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чтоб тема не застаивалась передаю право на вопрос первому желающему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кто изображен у меня на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А имя, фамилия, образ жизни? :) Вообще вопрос простой. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Токугава Иэясу Анкокуин (чтоб не было непоняток-третье имя является посмертным ;) ) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну, естественно :) Плюсуйте товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 народ,я не могу придумать вопроса :( и вообще я сейчас спать поползу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ладно тогда продолжим япономанию. Средние века В каком случае японки связывали себе ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чтобы ножки были мaленького рaзмерa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Что бы научиться спать в красивой позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Нет, Экзар-кун Нет, Нидхегг. Хотя конечно приличная японка должна спать в позе со сложенными вместе ногами. Но все таки нет) Вобще хороший вопрос мне кажется. На японок в Инете связанных полюбуетесь. :) Шучу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Коленки должны были быть вывернутыми внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ужас какой, Нит! Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) когда кимоно одевали, чтобы ходить маленькими шагами Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет :) кимоно и так узкое. В нем только коротенькими шажками и можно передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Совершенно безумное предположение, но не было ли это японским аналогом пояса верности? Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Еще как вариант - для придачи определенной формы с детства. Так же, как майя своим детям головы досками обкладывали, чтобы по мере взросления череп становился похож на тумбочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, японцы до такого не дошли :) Попытайтесь мыслить как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хмм...может, они что-то привязывали к ногам веревкой? Например, камень. И - бултых в море. Такой вот аналог сеппуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так может и обычный самоубийца сделать. Нет, учитывайте японскую специфику мышления. К тому же я говорю не про привязывание а про связывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Что то связанное с родами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Сутки истекут, начну подсказывать.Иль раньше Если честно не думал, что вопрос сложный :( . Хотя вроде не гуглится. Кто увлекается Японией могут знать. Вообще тут такие орешки раскалывали, а тут просто связывание ног. Я верю в вас знатоки! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения