Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это не в первую мировую, потому что ветер отравляющие газы сносил на свои собственные позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это не в первую мировую, потому что ветер отравляющие газы сносил на свои собственные позиции? раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Крымская война? Из-за потерь на флотах союзников в связи с метеоусловиями кажись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Маладцы! реально умная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Угу.. Барашек прав. Будьте добры ему плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! Задайте вопрос, пожалуйста.. "Не пришёл в сознание" после дежурств ещё ( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сколько лет длилась "столетняя война"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сколько лет длилась "столетняя война"? смотря что ты под этим подразумеваешь: либо 116 либо 81 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как это 81 или 116 ?))) Я имел ввиду, что я имел ввиду. Она длилась 116 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) как это 81 или 116 ?))) Я имел ввиду, что я имел ввиду. Она длилась 116 лет. просто сам термин "столетняя война" - объединение 4х периодов конфликтов с паузами между ними. Если считать с начала первого до конца последнего - то 116 лет, если "чисто" боевые периоды, то около 81 года. Продолжая тему: эта "птичка" прославила последний период "столетней войны" в 20 веке. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В армии какого великого полководца солдат мог сказать генералу "ты"? Продолжая тему: эта "птичка" прославила последний период "столетней войны" в 20 веке. [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Жанна д'Арк что-ли? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В армии какого великого полководца солдат мог сказать генералу "ты"? [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Жанна д'Арк что-ли? а Жанна д'Арк - это разве птица ?)) ЗЫ: Наполеон или Суворов - не помню на вскидку... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗЫ: Наполеон или Суворов - не помню на вскидку... Слушай, у тебя всё на "или"... )))) Причем ты в одном варианте всегда правильно. Да. В армии Наполеона. Поставьте ему "+" кто-нибудь! А то я только ставил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) эта "птичка" прославила последний период "столетней войны" в 20 веке. Почему-то боевые молоты характерной формы вспоминаются, возродившиеся вновь в "траншейной" ПМВ.. И характерный оскорбительный жест, "по легенде" произошедший именно от английских лучников.. Или ты "жаворонка" имел в виду? ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я думаю, что имелся в виду "Жаворонок" Ануя - пьеса о Жанне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я думаю, что имелся в виду "Жаворонок" Ануя - пьеса о Жанне Я уже писал об этом ) Но, думаю, дело в "птичке пальцами".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не о тоннеле под Ла-Маншем идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А хде автор вопроса-то? Интересно же знать, что он там задумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :ork-tongue: Да ладно вам - сегодня ж - праздник.. Для тех, кто не на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ПРостите что долго не был - уехал в город, где нет интернета)) Разумеется это Жаворонок Жана Ануя 1953г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) К счастью - и это предположил ) В середине IX века один из скандинавских военачальников, по словам дружины, просил похоронить его при христианском храме. Таки хто и в чём было дело? ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажу: потом они были разочарованы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Чтобы иметь возможность раскопать местность в надежде, что ранее погребённые похоронены со всем скарбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не ) Причём тут христианский храм? ) Подсказка - в Италии то было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения